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«El 29», nuevo proyecto del Grupo Abades en el Parque de María Luisa

En el marco del X aniversario de la agencia Gastropass 360º celebrado en Abades Triana, el Grupo Abades ha presentado su nuevo espacio gastronómico enclavado en el antiguo restaurante La Raza

X aniversario de Gastropass 360º en Abades Triana

Cristina Torres

Este jueves, 29 de junio, Abades Triana acogió el X aniversario de la empresa Gastropass 360º , una empresa de servicios de Marketing y Comunicación para el sector de la Gastronomía y el Turismo.

Ni la fecha del 29 ni la ubicación fueron escogidos al azar porque Gastropass 360º ha sido la empresa seleccionada por el Grupo Abades para dar nombre e imagen a la que será una de las aperturas más esperadas en materia de espacios gastronómicos en Sevilla. «El 29» será el nombre del espacio que antes ocupaba La Raza en el Parque de María Luisa.

En palabras de Alvaro Alés Director General de Gastropass 360º «El 29 del siglo pasado marcó un hito en Sevilla, es de justicia rendirle homenaje nombrando a este espacio singular con esas cifras cargadas e contenido para los sevillanos».

El cantante canario Caco Senante fue el encargado de hacer un tributo a la música y la gastronomía interpretando temas inspirados en la comida desde su célebre “Mojo Picón” a “Con las manos en la masa” de Joaquín Sabina, ”Sarandonga” y “Que le pongan salsa” otra composición original del cantautor canario.

Al acto acudieron instituciones y autoridades como la nueva delegada Territorial de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía, Carmen Ortiz , que declaró «promocionar la visita a distintas provincias andaluzas, que tienen vínculos especiales con la Gastronomía y el Turismo es una prioridad para esta consejería. Para esta guía especial X Aniversario que hoy se presenta se ha elegido Jabugo, en Huelva a pocos kilómetros de Sevilla, Ciudad Gastronómica Española en 2023, y una escapada perfecta para disfrutar de la naturaleza y del plato más emblemático de la gastronomía andaluza y española, el jamón cien por cien ibérico de bellota».

En el evento también estuvo presente Angela María Moreno Ramón , recientemente nombrada delegada de Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, persona con amplia experiencia en este sector y anteriormente vinculada profesionalmente al Grupo Abades.

También acudieron también miembros del Club Gastropass. Lo que empezó siendo un pequeño grupo a modo de sociedad gastronómica de apenas 40 personas es ahora el Club Gastropass, que cuenta con más de 500 miembros que participan cada año en una encuesta, cuyos resultaron fueron presentados en este acto.

Restaurantes como el propio Abades Triana, Tradevo, Petit Comité han estado presentes a lo largo de esos años en la guía gracias a los votos obtenidos en dicha encuesta, que este año ha contado con la participación de numerosos miembros de las Academias Andaluza y Sevillana de Gastronomía y Turismo. En la nueva edición destacan incorporaciones como Salmedina o clásicos como Casablanca o La Isla.

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