Alimentari entra en el 50 Top Pizza de España
Los dos establecimientos sevillanos de esta firma han sido seleccionados en este ranking que se elabora por primera vez en nuestro país y que concluirá con la Pizza Week Spain Edition
Cinco pizzerías imprescindibles que no debes perderte en Sevilla

Alimentari ha sido incluido en el 50 Top Pizza , un ranking de origen italiano que lleva años celebrándose en distintos países y que por primera vez llega a España.
50 Top Pizza es la guía más influyente del mundo de la pizza y en España recopila las mejores pizzerías independientes en un listado que recorre diversos puntos de la geografía nacional.

La organización ha anunciado las mejores pizzerías de España en 2024 y ha presentado la primera edición de la Pizza Week Spain Edition , que tendrá lugar del 11 al 18 de mayo en Madrid, el mismo día de la entrega de los premios 50 Top Pizza.
Durante esa semana, Alimentari ofrecerá en su local de Bartolomé de Medina un menú especial para homenajear a su país de origen.
Cada día de la semana los clientes podrán descubrir una región concreta de Italia a través de los vinos de la zona y una pizza especial elaborada con ingredientes propios de esa región, todo bajo las órdenes de los Gemelos Falzarano.

Alimentari abrió en Sevilla en 2019 de la mano de Lorenzo Falzarano, Nicola Migala, Silvia Campanario y Ciro Borriello. En verano de 2021 abría un segundo establecimiento en Marqués de Paradas, esta vez con Antonio Falzarano, hermano gemelo de Lorenzo, al frente de la cocina.
Los ingredientes son de procedencia italiana en su mayoría, así como las recetas, que hunden sus raíces en el recetario tradicional italiano. Ensaladas, pasta fresca, risotto y carnes y pescados son el grueso de su carta.
Sus pizzas están hechas en horno italiano de piedra y entre sus especialidades destacan la Zio Ciro (crema de calabacín, mozzarella, guanciale y tomates amarillos) o la bella zucca (mozzarella, burrata, crema de calabaza, anchoas y pistacho).
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete