Suscríbete a
ABC Premium

Becerrita celebra su Semana del queso

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Al corte, en recetas e incluso de postre son las formas en que lo ofrecen a su público

Después de la semana de las croquetas ahora le toca el turno al queso en el Restaurante Becerrita , que celebrará hasta este domingo su experiencia “Quesoweek”. Sin duda, la visita a este establecimiento será un auténtico deleite para los apasionados de este producto lácteo tan preciado, que podrán encontrarlo en multitud de variedades y presentaciones.

En primer lugar, hay varias propuestas al corte, como el queso manchego de oveja al romero, el queso de cabra artesano Mimbrera o un Grana Padano de 15 meses . También ofrecen en este formato, que se puede pedir como aperitivo o como postre, variedades como el Mahón curado (D.O. de Menorca) o gruyere suizo sin lactosa .

quesoween restaurante Becerrita

A la hora de mirar las recetas, los clientes de Becerrita podrán optar por elaboraciones como la torrija de berenjenas y burrata al pesto, la bizcochada de pan blanco, crema de requesón, huevo trufado y virutas de mahón; el boletus edulis y colmenillas salteadas con payoyo de Ubrique y foie fresco o los huevos estrellados con patatitas y queso azul .

quesoween restaurante Becerrita

La nota dulce de esta “Quesoweek” la pone una rica tarta de crema de queso, nata y salsa de naranja , una auténtica tentación para los queseros golosos.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación