El Burladero estrena carta de invierno

El Burladero , restaurante del Hotel Meliá Colón, acaba de presenta r nueva carta de invierno en la que apuesta por productos locales interpretados de manera actual y vanguardista . Las novedades, creadas por el chef Javier Rico , van desde una corvina y gambas alistadas en arroz cremoso con algas codium hasta un lomo Black Angus a la parrilla, además de la incorporación de nuevos entrantes como los pimientos del piquillo al estilo Burladero o pipirrana de bacalao, alcaparrones y olivas.


Además de las novedades, el público puede seguir pidiendo algunos de los clásicos de la carta de El Burladero, entre los que se encuentran su popular cola de toro o su pulpo asado al humo de romero, crema de patata y ajada, recetas consolidadas en la carta que llevan años en la cocina de Rico.

Maridaje
El Burladero cuenta con una amplia carta de vinos con más de 100 referencias , entre las que se pueden encontrar denominaciones de Origen españolas, vinos jóvenes premiados y destacados vinos extranjeros de Francia, Italia y Argentina. Destacan en esta nueva carta
una amplia selección de vinos blancos y tintos de Andalucía.
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