Suscribete a
ABC Premium

El Burladero estrena carta de invierno

I.A.

El Burladero , restaurante del Hotel Meliá Colón, acaba de presenta r nueva carta de invierno en la que apuesta por productos locales interpretados de manera actual y vanguardista . Las novedades, creadas por el chef Javier Rico , van desde una corvina y gambas alistadas en arroz  cremoso con algas codium hasta un lomo Black Angus a la parrilla, además de la incorporación de nuevos entrantes como los pimientos del piquillo al estilo Burladero o pipirrana de bacalao, alcaparrones y olivas.

burladero-2
burladero-7

Además de las novedades, el público puede seguir pidiendo algunos de los clásicos de la carta de El Burladero, entre los que se encuentran su popular cola de toro o su pulpo asado al humo de romero, crema de patata y ajada, recetas consolidadas en la carta que llevan años en la cocina de Rico.

burladero-3

Maridaje

El Burladero cuenta con una amplia carta de vinos con más de 100 referencias , entre las que se pueden encontrar denominaciones de Origen españolas, vinos jóvenes premiados y destacados vinos extranjeros de Francia, Italia y Argentina. Destacan en esta nueva carta

una amplia selección de vinos blancos y tintos de Andalucía.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación