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La Casa del Estanque estrena su décima temporada
El espacio llega con una propuesta gastronómica renovada basada en las brasas y en el influjo de tendencias internacionales

La Casa del Estanque estrena este viernes 5 de mayo la que es su décima temporada . El espacio, ubicado en los Jardines de las Delicias, llega con una propuesta gastronómica renovada en la que los productos de temporada tienen mucho que decir.

La cocina de este peculiar restaurante se caracteriza por el empleo de brasas y por la influencia de tendencias internacionales , principalmente la asiática.

Algunas de las novedades de su cocina son medallones de salmón con gorgonzola y bacon, corvina asada con parmentier de pulpo en su tinta y aire de cítricos, novillo argentino a la parrilla o cachopo ibérico.

Entre los clásicos que ya están consolidados después de diez años se encuentran sus nigiris de presa ibérica o de buey con foie, croquetas de chuletón, ensaladilla de langostinos al ajillo o pulpo a la gallega.

Este establecimiento se caracteriza por combinar su faceta de restaurante con la de espacio de copas , con lo que una vez que ha concluido el horario de cenas se transforma en un entorno para la música, las copas y los cócteles tropicales.
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