Suscribete a
ABC Premium

Jornadas del Bacalao en Pando Restaurantes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un año más, Pando Restaurantes se anima a celebrar una tradición tan arraigada en Sevilla es la Cuaresma con sus Jornadas del Bacalao . Una buena noticia para todos los amantes de este producto, que encontrarán tanto en el establecimiento ubicado en la calle San Eloy, como el de la calle Cuna, una serie de platos que unen tradición e innovación y que hacen la boca agua.

Este año, el restaurante Pando en Sevilla ha creado en cocina el bombón de bacalao con mayonesa de remolacha, el lomo confitado con frutas frescas y vinagreta de fresa .

Jornadas del bacalao en Pando

Bombón de bacalao con mayonesa de remolacha del Restaurante Pando, en Sevilla

Llama igualmente la atención la «otra versión» del potaje de bacalao con garbanzos , el cual vemos en la imagen.

Jornadas del bacalao en Pando

Versión del restaurante Pando del potaje de bacalao con garbanzos

Se suman a las presentes jornadas las lascas en salsa tártara sobre socarrat marinero y la brandada sobre tortilla de trigo mexicana .

Jornadas del bacalao en Pando

Lascas en salsa tártara sobre socarrat marinero, de Pando Restaurantes en Sevilla

Estas recetas se pueden degustar durante la Cuaresma  en el establecimiento de la cadena enclavado en San Eloy , 47, que destaca por su luminoso patio interior. También en el restaurante Pando de la calle Cuna , ubicado en el número 5 de esta céntrica calle. Un restaurante que da vida a un majestuoso palacio del siglo XIX frente al Palacio de Lebrija.

Sobre el restaurante

La Cadena de Pando Restaurantes se caracteriza por su tradición. Trasladar a los comensales una sensación de bienestar hogareño siempre ha sido su máxima por ello siempre quisieron mantener las chimeneas que decoran el majestuoso edificio de tres plantas que mantienen en plena calle Cuna.

Su cuidada decoración y estilo arquitectónico se complementa con una gastronomía basada en el producto que es referencia hostelera. Entre sus especialidades están los guisos andaluces más tradicionales, así como las elaboraciones más típicas del recetario sevillano.

No dudes en reservar para degustar estos deliciosos platos en Pando Restaurantes .

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación