Suscribete a
ABC Premium

Mito inaugura su segunda gelateria en Sevilla

Menos de un año después de la apertura de su primera heladería italiana, La Bombonera Group abrirá otro espacio en la calle San Pablo

GURMÉ

El grupo de restauración sevillano La Bombonera Group está a punto de abrir su segunda gelatería Mito en Sevilla , concretamente en la calle San Pablo.

La marca está centrada en el helado artesano italiano que elabora el maestro heladero Giuseppe Di Bella y ya cuenta con un primer establecimiento en el Arco del Postigo, en marcha desde hace un año.

Este segundo local tiene previsto abrir la próxima semana y mantendrá la línea del primero, con un estilo elegante y minimalista donde buscan que el protagonista sea el producto.

En Mito se pueden encontrar hasta 20 sabores helados que se refrigeran en tanques al baño maría y que van variando según la temporada.

El centro de producción continuará situado en la primera heladería Mito, donde elaboran todas las recetas. Los helados se elaboran a raíz de una base láctea a la que se añaden distintos ingredientes naturales según el sabor: pistacho, café, mango, coco, nutella o chocolate, entre otros.

El formato en el que se venden es el de tarrinas y conos , además de envases de medio kilo y un kilo que también se pueden pedir a través de diversas plataformas de reparto. Todos los helados son sin gluten, al igual que también existe esa opción en los conos.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación