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Nobu seduce al sevillano con un menú ejecutivo

Se trata del único establecimiento de la marca que apuesta por esta oferta y lo hace para atraer al público local

Isabel Aguilar

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Nobu acaba de estrenar un menú ejecutivo que busca seducir al público local, una fórmula que sintetiza su cocina con varias opciones de primer y segundo plato para las visitas al mediodía.

Hasta el momento, el restaurante estaba más enfocado a la noche y ofrecía en el almuerzo una breve carta de snacks pensada principalmente para los huéspedes del hotel.

Pero su interés por llegar al público local le ha hecho apostar por una fórmula que en Sevilla funciona: el menú ejecutivo. Se trata del único Nobu de los más de 55 que hay repartidos por todo el mundo que ofrece esta opción .

El menú, que tiene un precio de 45 euros , incluye un plato frío, otro caliente, un postre y una bebida.

Qué tomar

Entre las opciones del primer plato se encuentran ceviche de marisco, arroz crujiente con salmón y ensalada de sashimi con aliño matsuhisa.

Los tres platos calientes del menú ejecutivo son solomillo de ternera con anticucho, pechuga de pollo teriyaki y salmón con mantequilla y ponzu.

La nota dulce la ponen su «Bento box» (un bizcocho templado de chocolate) con helado de té matcha y un whisky capuchino (café, creme brûlèe con espuma de whisky y helado de vainilla).

El restaurante pertecene a la cadena de hoteles del actor Robert de Niro, el productor Meir Teper y el chef Nobu Matsuhisa , del que toma su nombre.

Este nuevo menú ejecutivo estará disponible de martes a domingo de 12.30 a 16 horas.

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