Novedades
Propuestas de otoño en la carta de Casa Ozama

La llegada del otoño suele traer nuevas propuestas a las cartas de los restaurantes, que empiezan a prescindir de los platos más frescos para dar paso a otros típicos de estas fechas.

Así ocurre en Casa Ozama , donde han recibido esta nueva estación con elaboraciones diferentes creadas por su chef Armando Martínez .
La carta de este establecimiento que gestiona Ovejas Negras Company no pierde de vista las raíces andaluzas y la filosofía mediterránea.

Entre las novedades que encontrará el comensal en su carta, desde matrimonio de anchoa y boquerón con piparras y tomate seco a patatas aliñadas con melva canutera o solomillo de cerdo al whisky con patatas fritas y pimientos de padrón.

También brioche de rabo de toro con mayonesa picante coronado con un huevo frito de codorniz, tarantelo de atún rojo a la brasa con guiso de setas, o lomo bajo de vaca madurado al carbón.
2-kU9--510x349@abc.jpg)
El apartado dulce corre a cargo de la pastelera Irene Peter , que ha introducido novedades como soufflé de vainilla con helado de café y salsa de chocolate, o su original versión de selva negra con trufa de chocolate, salsa de cereza amarenas y chantilly.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete