Suscríbete a
ABC Premium

Novedades

Propuestas de otoño en la carta de Casa Ozama

GURMÉ

La llegada del otoño suele traer nuevas propuestas a las cartas de los restaurantes, que empiezan a prescindir de los platos más frescos para dar paso a otros típicos de estas fechas.

Así ocurre en Casa Ozama , donde han recibido esta nueva estación con elaboraciones diferentes creadas por su chef Armando Martínez .

La carta de este establecimiento que gestiona Ovejas Negras Company no pierde de vista las raíces andaluzas y la filosofía mediterránea.

Entre las novedades que encontrará el comensal en su carta, desde matrimonio de anchoa y boquerón con piparras y tomate seco a patatas aliñadas con melva canutera o solomillo de cerdo al whisky con patatas fritas y pimientos de padrón.

También brioche de rabo de toro con mayonesa picante coronado con un huevo frito de codorniz, tarantelo de atún rojo a la brasa con guiso de setas, o lomo bajo de vaca madurado al carbón.

El apartado dulce corre a cargo de la pastelera Irene Peter , que ha introducido novedades como soufflé de vainilla con helado de café y salsa de chocolate, o su original versión de selva negra con trufa de chocolate, salsa de cereza amarenas y chantilly.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación