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Santa Bárbara, nuevos sabores en los Jardines de la Buhaira

Isabel Aguilar

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La oferta gastronómica de los Jardines de la Buhaira está de estreno, puesto que ha cambiado de manos y de concepto. Ahora se llama Santa Bárbara Kiosco-Jardín y trabaja una cocina tradicional  bien planteada, además de cuidar la sobremesa con una amplia variedad de bebidas.

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Con un amplio horario diario desde el mediodía hasta las dos de la madrugada, el espacio se presenta como un punto de encuentro para familias y amigos en un entorno natural y abierto , con una propuesta culinaria que abarca desde recetas clásicas a otras más actuales .

Los panes de la casa son una de sus especialidades, con los ahumados como uno de los ingredientes protagonistas.

Papas aliñás con melva, huevos rotos con chistorra o tortilla de patatas al whiski son otras de sus elaboraciones, además de sardinas ahumadas sobre pipirrana gaditana o boquerones al limón.

El establecimiento cuenta con una amplia terraza en el propio parque , cuyos orígenes se remontan al reinado de Al-Mutamid y es un pulmón verde cargado de historia en pleno barrio de Nervión.

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