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Agenda gastronómica

Sevilla acoge su tercera ruta gastronómica sin gluten

Se celebrará del 12 al 28 de mayo y contará con la participación de 38 establecimientos hosteleros

Organizadores y participantes de la ruta gastronómica sin gluten

GURMÉ

Las intolerancias alimentarias están a la orden del día y cada vez son más los bares y restaurantes sensibilizados con la causa. Para mostrar ese compromiso con las personas celíacas, la ciudad acoge desde este viernes su tercera Ruta Gastronómica sin Gluten .

Organiza el Ayuntamiento de Sevilla a través de la Red Sevilla Sin Gluten impulsada por el Área de Salud y Protección Animal y en ella participan cerca de cuarenta de establecimientos hosteleros en toda la ciudad con propuestas que podrán tomarse del 12 al 28 de mayo .

Entre los participantes se encuentran el restaurante De La O (Paseo de Ntra. Sra. de la O, 29) con unas croquetas de bacalao y arroz venere con un pan negro sin gluten de elaboración propia y presentadas con mayo de lima, piparra y salicornia; Petit Comité (Dos de mayo, 30), que ha elaborado unas costillas de atún; o Mister Noodles (Avenida San Francisco Javier, 4), todo un referente de la comida popular y tradicional tailandesa.

Igualmente participan espacios como Al Solito Posto (Alameda de Hércules, 16), Bistró Los Tulipanes (Almirante Ulloa, 8), Barrabaja (Javier Lasso de la Vega, 14) o Alfonsito (Alfonso XII, 34), además de Pasaje Santa María la Blanca (Ximénez de Enciso, 33), Estragón, (Felipe II) o La Tizná (Camilo José Cela, 1).

Toda la información sobre los participantes y sus propuestas se puede encontrar en este enlace .

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