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Tarta Home se pone salada con una nueva línea de aperitivos

Se trata de pequeñas tartas artesanas elaboradas con ingredientes tan variados como el chorizo, el curry o el mojo picón

Isabel Aguilar

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Tarta Home comenzó hace cinco años como un obrador de recetas dulces artesanas. Después de irrumpir en El Prado con una cafetería el pasado año, ahora da el salto al mundo salado con una nueva línea de aperitivos.

Se trata de tartas saladas artesanas , elaboradas con masa criolla que envuelve la parte superior e inferior de la receta. En total han sacado 7 propuestas diferentes para dar respuesta a la demanda de su público. «Llegaba la hora del aperitivo y teníamos esa carencia, nuestro público nos pedía algo para picar», comenta Cristina Contreras , fundadora de la marca.

« Son empanadas con aspecto de tarta , nos ha llevado mucho tiempo desarrollar la receta porque queríamos algo artesano y que estuviera muy rico», añade.

Todas tienen nombres viajeros , como la marroquí, que se inspira en la típica pastela, o la canaria, rellena de papas arrugás, mojo picón y carne de cerdo.

También tienen la boloñesa y la española, esta última rellena de productos ibéricos. La india tiene arroz con pollo al curry y hay una vegana que solo está rellena de verduras.

El tamaño es individual y se sirven con un punto de calor, aunque también se pueden tomar frías. Además de venderlas en su establecimiento de la calle Doctor Pedro de Castro, se pueden pedir online a través de su web y encontrarse igualmente en el obrador de Mairena.

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