Zelai vuelve a abrir sus puertas con nueva carta y un espacio renovado

Ocho meses después, hoy 28 de septiembre reabre sus puertas en calle Albareda el restaurante Zelai .
Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa ibérica con lascas de parmesano y alcaparrones.
La reforma ha cambiado por completo la entrada dándole otra cara, abierta al exterior, y con nuevas zonas de tapeo . Además el comedor ha pasado a estar a una sola altura para mesas grandes y con un banco corrido para dar mayor sensación de amplitud y comodidad.

Entre sus nuevos entrantes, destaca la ensaladilla de mojama con mayonesa de gambas, los conos de steak tartar con aguacate y mayonesa ahumada o la tortilla vaga de Juan trufada con alcachofas y boletus.
Llegan platos nuevos que demuestran una nueva apuesta por el producto como el morrillo de atún encebollado de la almadraba de Barbate Petaca Chico o una buena variedad de cortes de cortes seleccionados según mercado, que se pueden acompañar con patatas o boniato frito, espárragos o puerros al horno e incluso con coliflor almendrada a la huancaína.
Zelai, cuya cocina mezcla influencias vascas y mediterráneas con reinterpretaciones asiáticas, cumplirá este diciembre 13 años.

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