No todo es pescado: bares donde comer buena carne en la costa de Huelva
En el litoral onubense pueden disfrutarse también de los mejores productos ibéricos del interior de la provincia
El chef Xanty Elias reúne a media docena de grandes exponentes de la alta cocina española en un foro que persigue ser referente nacional de reflexión con la gastronomía como excusa
En el litoral onubense pueden disfrutarse también de los mejores productos ibéricos del interior de la provincia
Tanto en la costa como en el interior se pueden encontrar locales en los que los arroces son su especialidad
Disfrutar de un buen producto fresco con unas vistas inmejorables es posible en esta localidad costera de Huelva
Un sitio de esos que uno considera de culto, porque se puede organizar en él la experiencia que uno quiera disfrutar. Podemos tapear a precio ajustado cerveza en mano u organizar con el chef un menú profundo regado con vinos increíbles
Muchos establecimientos de la ciudad ofrecen lugares en sus exteriores para disfrutar de una buena comida
La zona del casco histórico onubense ofrece multitud de opciones para disfrutar de unas buenas tapas a base de productos locales de calidad
Cocina muy de mercado, con gran presencia de los guisos caseros, en especial los marineros y algún guiño a su origen gallego
Una serie de establecimientos destacan en la ciudad al ofrecer una exquisita variedad de helados artesanos y multitud de sabores
Además de por la variedad de cervezas artesanales e internacionales, estos establecimientos destacan por su ambiente y su oferta gastronómica
Estos establecimientos destacan por la calidad de sus ingredientes y su masa artesanal
Estas opciones requieren más tiempo y preparación, de ahí que deban encargarse
Disfrutar de la comida en la capital onubense no está reñido con gastar lo menos posible en multitud de establecimientos
Se trata de un establecimiento que destaca por la calidad de su cocina, con productos de cercanía
Todos estos establecimientos ofrecen jugosas y sabrosas hamburguesas, de lo más innovadoras
Aquí practican desde hace casi 40 años una de las religiones gastronómicas más puras: calidad en sus productos, conocimiento meticuloso de los materiales de trabajo y constancia máxima
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC