Fin de semana de tapas en la Plaza de las Monjas

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Desde el jueves 3 de octubre y hasta el domingo 6, en una carpa instalada en la Plaza de las Monjas,  se podrá disfrutar de una muestra de las tapas de los bares y restaurantes de Huelva en la nueva edición de la Feria de la Tapa de Huelva.

El chef de Canal Sur, Enrique Sánchez, fue el encargado de pronunciar el pasado jueves 26 de septiembre, el pregón de esta cita  que se ha consolidado como  uno de los eventos gastronómicos más importante de la temporada de otoño en la capital.

En esta edición han participado los establecimientos siguientes de Huelva: Casa Lalo,  Taberna Casa Idolina, Restaurante La Mezquita, El Paraiso de Gonzalo,  Bar La Luna, Essentia Hotel Restaurante Galería, La Mirta Bellavista,  Mariscos Carrillo,  Jamones Tomás Castaño,  Cooperativa Vitivinícola Nuestra Señora del Socorro, y Gran Vía TheAtre.  Restauradores de primera línea  que ofrecen cada uno cuatro tapas diferentes

Este evento, que en ediciones pasadas fue visitado por más de 50.000 personas, está organizado por la Asociación Provincial de Bares, Restaurantes y Cafeterías de Huelva (Bareca), con la colaboración y patrocinio de varias instituciones y empresas. Es la tercera edición desde 2017, cuando volvió a celebrarse este evento, que se dejó de hacer en 2010. El precio único de las tapas es de 2,50 eurosCruzcampo es uno de los patrocinadores de la Feria de la Tapa 2019, como viene siendo en todas sus ediciones anteriores, y ha sido  la marca de cerveza oficial en la Feria de la Tapa.

El domingo 6 de octubre,  a las 12:00h, habrá un showcooking que realizarán Pablo Caceres Garcia y Diego Borrero, ambos profesores de la Escuela Superior de Gastronomía, en la Feria de la Tapa. Cocinarán una receta típica onubense de dos maneras diferentes, una tradicional y otra más elaborada . Y después,  se conocerá la tapa ganadora de este año.

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