Michelin

Jorge Freire

Lo raro y lo excelso

¿Hace falta decir que no hay más comida que la casera? La gastronomía es mero culto a la técnica

Premios Genio Innovación

Joan Roca : «Estamos en el mejor momento gastronómico de nuestro país»

Fernando Perals

Uno de los considerados mejores cocineros del mundo y dueño de El Celler de Can Roca repasa en los Premios GENIO Innovación el nacimiento y crecimiento del restaurante, que atesora tres estrellas Michelin y fue valorado el mejor del mundo hace una década

Baltasar López

And the oscar goes to...

Mi estatuilla para la mejor película es para 'Los que se quedan', obra del Norte de la provincia. Es un crudo drama sobre los problemas de sus 80.000 habitantes para seguir viviendo en sus localidades

Francisco Poyato

Camino de rectitud

Saludemos el enésimo intento de la hostelería de emprender un camino de rectitud, aunque nace con agujeros negros

Escudos femeninos para salvaguardar sectores 'tocados'

Miriam Antolín y Henar Díaz

El mundo agrario y la industria de la madera o el metal ya saben lo que es tener una mujer que lleve las riendas en defensa de unas áreas que, en algunos casos, no pasan por su mejor momento