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Galantina de mi vida

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«La verdadera aportación de El Bulli y de Ferran no fueron tanto sus platos como su influencia»

Fina Puigdevall, del huerto a la mesa

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La cocinera fue una rompedora en su sector. En 2002 decidió dar la espalda a los ingredientes de fuera, y especializarse en producto de la zona volcánica de la Garrotxa

Así son los hoteles más exclusivos de 2019

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Servicios de lujo, instalaciones de ensueño y un trato impecable son algunos de los aspectos que Forbes ha tenido en cuenta para elaborar su listado anual con una selección de alojamientos en los que más que el lujo evidente, prima la experiencia del cliente

Sabores globales, un mundo por descubrir

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Reale Seguros Madrid Fusión dedicará especial atención a países invitados que se han convertido en referentes gastronómicos a nivel mundial por su oferta de restaurantes y la influencia culinaria

Éxitos españoles en el año 2018

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Para España este fue un año de convulsiones pero también de éxitos y logros gracias a muchas personas que, con mucho trabajo y esfuerzo, lograron alcanzar el protagonismo y hacer historia

Execyl: compartir es crecer

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La Fundación para la Excelencia Empresarial de Castilla y León cuenta actualmente con 86 miembros que ponen en común su gestión para «ayudarse y mejorar» en su desarrollo como negocio

La Andalucía idílica de Dani García

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El cocinero malagueño presentó Arcadia, su nuevo menú, en una apuesta por los productos andaluces que descubrieron de primera mano Ferrán Adriá o Juan Mari Arzak