Las mejores aplicaciones del iPhone 5S para ayudarte en la cocina
Hace un tiempo ya publicamos una lista con las mejores aplicaciones de recetas para iOS, pero por si algunos necesitan un empujón extra hoy nos hacemos eco de una selección que ha realizado Apple con las mejores herramientas para ayudarte en la cocina. Así que si te interesa hacerte un experto culinario no lo dudes y descarga desde la App Store en tu iPhone 5S o cualquier otros dispositivo Apple estas seis aplicaciones: Escoffier Cook’s Companion, KitchenPad Timer, AnyList, Wolfram Culinary Mathematics Reference, Evernote Food y Substitutions.
Con un sencillo y elegante diseño esta aplicación cuenta ofrece una gama de herramientas para ayudarte a cocinar que incluyen un convertidor de medición, contador de tiempo de la cocina, un compendio de ingredientes y un glosario de términos culinarios.
KitchenPad Timer es una aplicación que te ayuda a controlar varios tiempos de cocción en la vitrocerámica, fuegos y/o el horno. Gracias a sus múltiples temporizadores podrás vigilar con un solo vistazo el tiempo que le queda a cada plato.
Te aplicación te ayuda a agilizar tus tareas culinarias proporcionándote un acceso rápido a un conjunto de herramientas especialmente diseñadas para la eficiencia en la cocina: obtener la información nutricional de los alimentos individuales o comidas enteras; acceder a la cantidad diaria y la ingesta dietética recomendada de vitaminas y nutrientes esenciales; ’convertidor‘ que señala las cantidades exactas para cocinar con mayor o menor número de comensales; localizar tiendas de alimentación; calcular el coste de la comida por receta, unidad o porción; etcétera…
Evernote te ayuda a registrar tus experiencias gastronómicas: descubre y guarda tus recetas y restaurantes favoritos; documenta todas tus evoluciones con fotos y notas; comparte información de tus comidas por email o redes sociales; crea listas especializadas; descubre restaurantes por ubicación o tipo de cocina; etcétera…
Substitutions te indica alternativas de ingredientes para cuando tengas que remplazarlos en tus recetas por cualquier razón -algún comensal alérgico, dietas, descubrir que se te ha acabado algo, etcétera…- pudiendo así mantener la esencia de tus platos.
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