Suscríbete a
ABC Premium

EL RECUADRO

La sopa de ajos de Canorea

No se debe apabullar a base de platos de langostinos mientras regateas las condiciones de un contrato

Antonio Burgos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El retirado restaurador Enrique Becerra, sí, el que cerró su restaurante de la esquina de Gamazo y Zaragoza, frente a Trifón, suele contarme historias sevillanas que, quizá sin él saberlo, son un tesoro que debería reunir en un libro quien tanto ha vivido en su ... establecimiento. A propósito de los carteles del abono de los toros, me evoca Becerra cómo los cerraba el recordado Don Diodoro Canorea. Me parece egoísta por mi parte quedarme para mí solo con esta curiosa historia de Sevilla y no darla a conocer para que la sepa el Toreo. Así que vamos al toro.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación