Hazte premium Hazte premium

EL RECUADRO

Mis estrellas Michelin

Cada sevillano tiene concedidas sus estrellas a bares clásicos y a una maravilla que te ponen allí

Tapa de espinacas con garbanzos de El Rinconcillo Rocío Ruiz
Antonio Burgos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Por una sola vez, y sin que sirva de precedente, estoy de acuerdo con Ferran Adrià, cuando ha dicho a la revista «Gurmé» de ABC: «Para Sevilla es más importante ser el alma de la tapa que tener estrellas Michelin. Creo que en esta ciudad ...

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación