ES NOTICIA
Ventura Pons

Ventura PonsFilmografía completa

Compartir
Enviar noticia por correo electrónico

Favorito
Ficha completa
Información ofrecida pormediadata tv

Filmografía completa

Miss Dalí - pelicula2018
Universal i faraona - programa2018
Cuanto más grande, mejor - pelicula2017
Cola, Colita, Colassa - pelicula2015
El virus del miedo - pelicula2015
Ignasi M. - pelicula2014
Una merienda en Ginebra - pelicula2013
Mil cretinos - pelicula2011
Año de Gracia - pelicula2011
A la deriva - pelicula 2009
Forasteros - pelicula2008
La vida abismal - pelicula2007
Barcelona (un mapa) - pelicula2007
Animales heridos - pelicula2006
Amor idiota - pelicula2004
El Gran Gato - pelicula2003
Manjar de amor - pelicula2002
Anita no pierde el tren - pelicula2001
Morir (o no) - pelicula2000
Amigo/Amado - pelicula1998
Caricias - pelicula1997
Actrices - pelicula1996
El porqué de las cosas - pelicula1994
Rosita, please - pelicula1993
Esta noche o jamás - pelicula1992
¿Qué te juegas Mari Pili? - pelicula1990
El vicario de Olot - pelicula1981
Ocaña, retrato intermitente - pelicula1978
Subir