Fútbol

El Estrella San Agustín cae derrotado en Tomares y pierde el liderato (2-1)

Pasa a ocupar la tercera plaza de Preferente

A. Mallado

El Estrella San Agustín ha perdido la primera plaza de Preferente tras perder en el campo del Tomares por 2-1 en la jornada 30. La derrota hace caer al equipo del barrio de San Agustín a la tercera plaza de la clasificación. El primer puesto lo ocupa ahora el Osuna y el segundo el Triana.

El Tomares contó con muchas ocasiones y jugó el partido con mucha intensidad, ya que se jugaba la última oportunidad de acercarse al grupo de cabeza y entrar en la pugna por la liguilla.

El primer tiempo acabó sin goles . Los tomareños abrieron el marcador en el segundo tiempo con un gol de córner en el minuto diez. Poco después hicieron el segundo. En el minuto treinta los alcalareños reaccionaron con un tanto de Alberto de cabeza. Pudieron empatar el choque con el remate de Enrique que se marchó fuera. El Estrella buscó el empate a pesar de jugar con un jugador menos por expulsión de Toni . Con este resultado el equipo se queda a dos puntos de la primera plaza.