

City Sightseeing Worldwide es la multinacional líder de experiencias turísticas en autobuses panorámicos de doble planta, barcos y paseos guiados a pie, además de un marketplace de los tours y actividades más demandadas en los destinos más emblemáticos del mundo. Fundada en Sevilla en 1999, la compañía se encuentra hoy presente en más de 100 destinos de más de 35 países de los cinco continentes, permitiendo cada año a más de 13 millones de viajeros descubrir, explorar y disfrutar de las ciudades más icónicas.
A lo largo de estos 25 años de historia, desde Andalucía para el mundo, City Sightseeing ha sido pionera en el desarrollo del servicio hop-on hop-off que se puede encontrar hoy de manera global, ha contribuido a la descentralización del turismo y a repartir el gasto turístico, al tiempo que se convertía en una de las marcas más reconocibles y con mayor presencia en los centros urbanos.
El 29, el nuevo espacio concebido para ser el referente de gastronomía, ocio y entretenimiento de la capital hispalense, un lugar único que recupera parte del pabellón de información de la Exposición Iberoamericana. Está ubicado en un lugar con casi 100 años de historia y emblemático para la vida social de los sevillanos, en la entrada norte del Parque de María Luisa, frente a la Plaza de España.
Catalogado de Bien de Interés Cultural en la categoría de Jardín Histórico, el edifico se presenta totalmente reformado con un gran salón interior acristalado panelable y versátil con vistas al parque con varias salas privadas con una superficie total de 500 metros. El espacio exterior, puede acoger grandes eventos dada su gran capacidad y amplitud. El 29, puede integrar eventos utilizando el interior y exterior con un volumen total de 1900 metros cuadrados.
Dirigido a agencias de viajes, sector MICE, particulares y empresas, El 29 está equipado con la última tecnología, es multifuncional y además de la cuidada gastronomía basada en una cocina de alta calidad con la selección de los mejores productos de gastronomía española y por supuesto sevillana, cuenta con un gran equipo de profesionales, tanto en sala, cocina y comercial.
El Grupo Puerto de Cuba La Raza se ha consolidado como uno de los pilares de la hostelería en Sevilla tras la fusión de dos de sus marcas más reconocidas. Grupo La Raza, con casi un siglo de historia y premiado con la Medalla de la Ciudad, y Grupo Puerto de Cuba, con más de 20 años de trayectoria, han unido fuerzas para gestionar algunos de los establecimientos más emblemáticos de la ciudad. Entre ellos destacan el restaurante Ispal, que apuesta por una cocina innovadora con raíces en la gastronomía sevillana, y La Hostería del Prado, un referente de la cocina tradicional.
El grupo también incluye otros locales icónicos como el Bar Citroën y La Placita de San Bernardo, que combinan la experiencia gastronómica con coctelería de alto nivel, y Taberna Entrecárceles, famosa por su ambiente acogedor. Además, La Raza Puerto y su servicio de catering son referentes en la celebración de eventos en Sevilla. Esta fusión representa un importante avance en el sector, al reunir tradición e innovación para ofrecer una experiencia única tanto a locales como a visitantes.
Hesperia Sevilla, completamente renovado en 2024, es el primer hotel en exhibir la nueva filosofía ‘Hesperiencial’ de la cadena de hoteles Hesperia.
Desde el corazón de Nervión el hotel invita a vivir una experiencia única que fusiona hospitalidad, cultura y gastronomía local con el máximo confort. Con más de 240 habitaciones decoradas con azulejos y colores vibrantes típicos de Sevilla, Hesperia Sevilla rinde homenaje a la cultura de la ciudad en cada detalle: desde su decoración y oferta coctelera y gastronómica, a los planes culturales diseñados para el público local.
Disfruta del programa FeelYourself by Hesperia de cuidado integral de cuerpo, mente y nutrición de la mano de Therapyside, Club Metropolitan y con una original propuesta de desayuno que se adapta a tus necesidades.
Descubre el lado más auténtico de Sevilla con planes de ocio y entretenimiento personalizados. En Hesperia Sevilla, vive experiencias únicas para cada momento de tu vida diaria, conectando contigo a través del carácter local y la sostenibilidad.
El Mercado del Barranco abre sus puertas tras una completa renovación, consolidándose como el nuevo templo gastronómico de Sevilla. Este espacio emblemático fusiona la tradición y la vanguardia con una propuesta única de diez conceptos culinarios que ofrecen lo mejor de la cocina local e internacional. Desde opciones saludables hasta sabores exóticos y platos tradicionales, cada rincón del mercado ha sido diseñado para brindar una experiencia inolvidable.
Los sevillanos podrán disfrutar de dos exclusivos restaurantes con servicio en mesa, donde la atención al detalle y el entorno de lujo se combinan para ofrecer una experiencia sofisticada. Además, el mercado cuenta con dos barras icónicas: La Fina y La Bonita, perfectas para disfrutar de tapas y bebidas en un ambiente único.
Para los paladares más dulces, el Mercado del Barranco ofrece una elegante zona gourmet que combina la exquisitez de la pastelería francesa y los refinados helados italianos, ideales para poner el broche de oro a cualquier visita.
Restalia, la mayor multinacional española de restauración organizada con capital 100% propio, ofrece modelos de franquicias flexibles y polivalentes, de calidad superior y con una inversión inicial muy competitiva.
Con 25 años de experiencia, la compañía trabaja día a día para revolucionar el sector y generar oportunidades de emprendimiento
para todo el que quiera llevar su propio negocio.
Restalia gestiona cinco marcas de creación propia: 100 Montaditos, The Good Burger -TGB-, Cervecería La Sureña, Panther y Pepe Taco. La clave del éxito de todas ellas se basa en su fuerte personalidad, su innovación y sus productos y locales disruptivos
que dan respuesta a unos clientes cada vez más exigentes y que establecen tendencias de consumo a nivel mundial.
Restauración y Catering Hermanos González es líder en gastronomía, con más de 40 años de experiencia desde Alcolea del Río. Ofrecen servicios de alta calidad para colectividades, eventos corporativos y sociales, adaptados a las necesidades de cada cliente.
Están especializados en Escuelas Infantiles y Colegios, proporcionando menús nutritivos y equilibrados que fomentan una alimentación saludable desde temprana edad; y en Unidades de Día y Residencias, adaptan sus propuestas a las necesidades de los mayores, garantizando una alimentación adecuada y sabrosa.
Ofrecen un completo Servicio a Domicilio, con platos elaborados con ingredientes frescos y de la mejor calidad. Para empresas, disponen de soluciones de catering para eventos corporativos y conferencias, asegurando una experiencia gastronómica memorable.
Comprometidos con la sostenibilidad, apuestan por los productos locales y de temporada.
El Grupo Robles celebra este año su 70 aniversario y es hoy en día uno de los grupos restauradores más emblemáticos del sector en España, cuenta con 5 áreas de negocio y 9 establecimientos además de Casa Robles, buque insignia de la gastronomía sevillana. Reconocido con destacados galardones como el premio Alimentos de España, con la Q de Calidad Turística o recientemente con el primer establecimiento hostelero que obtiene el ‘Garantía Cámara’ otorgado por la Cámara de Comercio de Sevilla por su seguridad
alimentaria y su sostenibilidad.
Dirigido por Pedro y Laura Robles, el grupo andaluz además de la restauración, aborda todos los servicios dentro del segmento Catering con cuatro líneas especializadas: Celebraciones privados y sociales, servicio delivery, eventos corporativos y empresariales y catering a la aviación ejecutiva. Grupo Robles opera en 9 aeropuertos españoles, incluidos todos los andaluces cumpliendo con las exigentes certificaciones de Aena, gracias a la enorme capacidad humana y técnica que atesora, así como los registros sanitarios que la marca posee. Robles es capaz de atender simultáneamente a miles de personas, una capacidad que ha ido aumentando gracias a su presencia en los grandes eventos que ha albergado Andalucía en más de medio siglo, el ser restaurante oficial del Sevilla FC desde 1998 o hacer posible Festivales multitudinarios como Icónica.