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Archivo Gráfico de ABC de Sevilla

#ArchivoABCsev: Bodegas, tascas y bares históricos de Sevilla… ¡Qué lugares!

Recorremos foto a foto rincones emblemáticos de Sevilla que han desaparecido para siempre

Vista interior del Bar Internacional, en 1906 Juan Barrera
Laura Liñán

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Los bares, bodegas, tascas, abacerías, ultramarinos… forman parte de la idiosincrasia y la cultura popular de una ciudad. La vida generada en estos negocios traspasa la concepción gastronómica. En el sur de España, la cultura de los bares marca parte de la filosofía ... de vida, al igual que sucede en el País Vasco con la tradición de los pintxos. Salir a comer o a tomar algo al final de la jornada de trabajo es mucho más que acudir a un negocio de hostelería a saciarnos, tiene mucha más literatura . Los bares, sobre todo los de barrio, son más que un lugar de ocio y consumo, dan pie a relaciones personales que en principio sólo tienen en común algo: el bar. Pero poco a poco, la costumbre y la cotidianidad junto a una barra forjan amistades y lazos que pueden acompañarnos toda la vida .

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