Hazte premium Hazte premium

Sanidad

Elorza: «La venta de carne clonada a partir de una célula puede traer problemas de salud, aparte de hacer desaparecer la ganadería»

El Congreso sobre Intolerancias Alimentarias, que se celebrará el sábado en Sevilla, debatirá sobre una cuestión «que ya es una realidad en Singapur y lo será pronto en todo el mundo con el apoyo de gobiernos y multinacionales», advierte el director de la SAEIA

El doctor Félix López Elorza en su laboratorio ABC

Jesús Álvarez

«La gente tiene que saber que de una célula de una vaca hoy se pueden hacer un millón de células de carne de vaca , que se van clonando y clonando hasta el infinito. Pero esa carne no tiene una estructura de carne ...

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación