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El mundo después de Ferran

El mundo después de Ferran

Si Ferran Adrià no hubiera existido, Gresca, Coure o Capet serían no más que versiones más o menos felices de los bistrós o braserías francesas

Pur y el mundo

Pur y el mundo

El restaurtante es el mejor modelo que hasta ahora he conocido para que un restaurante catalán pueda tener alcance mundial

Menos flores, cocinero

Menos flores, cocinero

Científicos de la Universidad de Granada piden precaución en el uso de pétalos de flor en la gastronomía

Comer en un japonés

Comer en un japonés

En Madrid, Logroño, Valencia, Málaga y Tenerife hay grandes opciones para disfrutar de esta cocina

Gastrobares

Gastrobares

El milagro del verdadero gastrobar de entonces estaba en la mujer o las hijas del tabernero

Antonio García Barbeito Comentar

Nuevos Héroes

«Pese a la caída del turismo de cinco estrellas que hasta octubre llenaba los restaurantes, las novedades gastronómicas no cesan en Barcelona»

Los «nuevos gordos» en España son los gallegos y los asturianos

Los «nuevos gordos» en España son los gallegos y los asturianos

España «ha engordado» durante la recesión económica: seis de cada diez de sus ciudadanos pesan más de lo que deberían, dos de ellos son obesos y el mapa de este problema de salud ha girado al norte, con Asturias y Galicia al frente de unas estadísticas que solían liderar Canarias y Andalucía

He vuelto a Hisop

Merece la pena ir a Hisop. Yo, a partir de ahora, además de disfrazado (pero sin bigote), iré con un camarero vestido de calle

Luma, la nueva cocina peruana

Luma, la nueva cocina peruana

Omar Malpartida ha dado un paso muy ambicioso con la apertura de este espacio, donde juega a una inteligente fusión hispano-peruana

Hisop: el cielo y el suelo

Hisop: el cielo y el suelo

Es desde luego un extremo inconcebible que un cocinero de la clase de Oriol Ivern sea sistemáticamente traicionado por sus empleados