Crítica
Normal : así se come en el restaurante 'informal' de los hermanos Roca en Gerona
Cocina muy seria, de corte clásico, que enlaza con la herencia culinaria de la familia Roca. A su frente se encuentra, desde su apertura, Elisabet Nolla
DeTApeo
La lluvia ha arruinado algunos planes para huir de la capital estos días, pero aquí tienes una selección de bares y restaurantes en los que disfrutar de buena cocina a cubierto, incluso sin salir de casa
Crítica
Cocina muy seria, de corte clásico, que enlaza con la herencia culinaria de la familia Roca. A su frente se encuentra, desde su apertura, Elisabet Nolla
El establecimiento de la calle Enrique Granados ofrece producto fresco a la vista en una carta con clásicos modernizados y más de 200 referencias de vinos a precios justos
Las recetes candidatas van desde el asiático 'pad thai' hasta la borreta alcoyana pasando por una buena caldereta de pescado y marisco
José Pizarro llegó a la capital británica hace 25 años con menos de 50.000 pesetas en el bolsillo y hoy es una autoridad culinaria en Reino Unido donde cuenta con seis restaurantes, sale en la BBC y escribe una columna en The Guardian
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar unas torrijas con ingredientes saludables y sin renunciar al dulzor y la cremosidad
Antes de poder presumir de familia numerosa, el cocinero atravesó la dura pérdida de dos de sus hijos
DeTapeo
Guisos y recetas de pasta seca poco conocidas en España que llegan a la mesa directamente en la olla justifican una visita a este restaurante de Retiro
La freidora de aire Cosori Premium Chef Edition es una joya de la cocina que no solo transformará tus comidas, sino también tu estilo de vida
Cuidar la lista de la compra, dejar el salero en la cocina y potenciar el sabor con otros ingredientes ayudan a controlar el exceso de sodio en la dieta
María José Fuenteálamo
El anuncio de la falsa mantequilla sin vaca repite el mensaje antianimalista de la nueva taberna Garibaldi de Pablo Iglesias
Ubicado en el barrio de Salamanca, la zona de moda en la capital, el flamante local ofrece un ambiente discreto y reducido junto con una selección de carnes del mundo y maduradas
No hay una preparación de torrijas igual a otra. Estas opciones son perfectas para disfrutar de este postre típico en Semana Santa
No dejes pasar la oportunidad de despertar tus sentidos y darle un toque de lujo a tus momentos con la Philips L'Or Barista Cafetera de Cápsulas, ahora con un 48% de descuento
entrevista
Presidente de los hosteleros de Sevilla, y con una larga experiencia en negocios de hostelería, advierte de la falta de camareros y de la pérdida de este oficio y de otros gremios: «Los jóvenes de ahora quieren ser youtubers e instagramers»
Gurmé
El alma del Rincón de las Beatillas recibe la distinción del Aula del Vino por su trabajo
En La red
ABC habla con la reina de los 'orechiette' de la ciudad italiana de Bari, en cuyas calles del Arco Basso, elabora diariamente y a la vista de los turistas 15 kilos de estos pequeños bocados