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Cocina

Reloj de sabor

Reloj de sabor

La gente sabia de sabores y de tiempo es incapaz, cuando de la cocina se trata, de casar churras con merinas

Antonio García Barbeito Comentar
BLoved pisa fuerte en Gran Vía

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La nueva propuesta del sello Eboca Restaurants apuesta por una carta basada en platos mediterráneos elaborados a partir de productos de proximidad y con un toque vanguardista

La buena vida

«Siempre los Adrià y sus equipos han estado incapacitados para la vulgaridad»

Soy Kitchen: una fusión muy personal

Soy Kitchen: una fusión muy personal

Los platos de Julio corresponden ya a una fusión casi universal. Sin carta, se puede pactar un menú libre en el que en función de lo que el cliente quiera comer o pagar, el cocinero prepara platos únicos y especiales

Verduras por un tubo

Verduras por un tubo

El chef Rodrigo de la Calle exhibe su buen hacer con frutos, semillas y tallos y da conocer en España el tesoro vegetal de China

La mejor tapa del mundo

La mejor tapa del mundo

El chef Sacha Hormaechea reivindica el arte, el sabor y la tradición para honrar el icono gastronómico por excelencia.

Creatividad

Creatividad

Geniales los huevos fritos de sabores, reemplazando la yema por una esferificación de cualquier cosa, por ejemplo huevas de salmón. Muy simple, sí, pero a nadie se le había ocurrido.

Un mundo para comer

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Reale Seguros Madrid Fusión se convierte en una cita con la vanguardia de la cocina internacional

Ana Verónica García Comentar