GURMÉ
El magisterio de Ferran Adrià llega a Bodegas Campos
El cocinero catalán ha participado en unas jornadas con más de 80 representantes de la hostelería andaluza y disfrutado de los aperitivos del restaurante
GURMÉ
El cocinero catalán ha participado en unas jornadas con más de 80 representantes de la hostelería andaluza y disfrutado de los aperitivos del restaurante
El chef David Guzmán, que ha abierto una decena de restaurantes en el país tras la pandemia, adapta recetas tradicionales al paladar oriental con el reto de encontrar el producto adecuado
El genio de elBulli ha participado y tomado la palabra durante buena parte del congreso, lanzando preguntas al aire y rebatiendo a chefs camuflado entre el público asistente
Carlos Maribona
Una primera jornada en la que la asistencia de público ha batido récords y en la que el movimiento de gente, sobre todo en la zona dedicada a los vinos, ha sido importante
La cumbre global arranca este lunes 29 y acogerá las últimas tendencias de la cocina, a los nuevos talentos y a consagradas figuras que desarrollado su carrera en paralelo a esta gran cita
Salvador Sostres
Morante y Rosalía son las veces que nos preguntamos si las cosas podrían haber ido ir mejor
Se va a invertir más de un millón de euros en campañas contra el desperdicio alimentario, ayudas para recuperar técnicas tradicionales o salas de catas vinculadas a la Ruta del Vino
El cocinero tomó la palabra desde el público en la mesa redonda que inauguró la edición de The Best Chef Awards que se celebra en Yucatán (México) para invitar a sus colegas a hacer autocritica
La Escuela de Administración Regional acoge hasta este jueves un curso impartido por el equipo de elBullifoundation para mejorar la gestión, eficiencia y sostenibilidad de los establecimientos hosteleros.
Albert Adrià, de Enigma, protagoniza la gran sorpresa de la noche al entrar directamente como número dos del mundo
La ciudad de Mérida, en Yucatán (México), acogerá este lunes 20 de noviembre la gala en la que se revelará la lista de The Best Chefs Awards 2023
Cuenca
El chef catalán ha recibido un reconocimiento de la Capitalidad Española de la Gastronomía y da impartido una charla en la Fundación Antonio Pérez
La Escuela de Administración Regional de Toledo acogerá los días 28, 29 y 30 de noviembre el 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración', impartido por el propio Adrià y su equipo de elBullifoundation.
Salvador Sostres
Francia supo convertir su reinado gastronómico en un sector de su economía
El chef español más prestigioso históricamente se ha referido al espacio televisivo y a la figura del cocinero 'showman'