CONCURSOS

En busca del talento escondido de jóvenes promesas

Reale Seguros Madrid Fusión busca los mejroes talentos de la gastronomía

ABC
Actualizado:

La gran cita anual de la gastronomía de la que saldrán el Cocinero Revelación del año y el primer Pastelero Revelación, también da la oportunidad a jóvenes promesas a demostrar sus habilidades. Desde el ya tradicional concurso de bocados con queso, a las nuevas incorporaciones como el I Concurso Tapas Negrini con productos italianos, la primera edición de Pisco Cocktail Competition España o el Concurso #ComparteTuTalento.

Famoso es ya el Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo, que este año cumple su cuarta edición y en el que 6 recetas de croquetas elaboradas con jamón Joselito serán las seleccionadas de entre todas las recibidas para disputar la gran final en el marco del congreso madrileño.

El apasionante mundo del queso y de las tapas se unen de nuevo para celebrar la octava edición del Concurso Bocados con Queso by Lactalis Foodservice con el objetivo de promover el uso del queso en la cocina por jóvenes chefs quienes, desde su escuela o negocio, tienen la ilusión de crear bocados de excepción. Dentro el mundo del queso se enmarca también el Concurso de Recetas con Queso de Quesos La Casota, que este año celebra su tercera edición con el objetivo de dar a conocer las cualidades de este producto en la elaboración de platos tradicionales y/o de vanguardia siendo imprescindible que la receta tenga, entre sus ingredientes, Crema de Queso La Casota.

Entre las novedades destaca la apuesta de Lactalis por los jóvenes talentos de la pastelería, lanzando el Concurso #ComparteTuTalento en el que los aspirantes sólo tienen que prepara su mejor elaboración con nata fresca y sacar todo su talento a relucir. Este año también destaca la I Pisco Cocktail Competition España, un concurso creado para reconocer las más novedosas y creativas combinaciones con el destilado de uva peruano.

Más concursos

EI CONCURSO COMPARTE TU TALENTO (LA PASTELERÍA COMO LA DE SIEMPRE)Patrocinador: Lactalis Foodservice Miércoles 24, 11:30h. Escenario Sala Polivalente

III CONCURSO RECETAS CON QUESOPatrocinador: Quesos La Casota Miércoles 24, 12:30h. Escenario Sala Polivalente

IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE PARADORES DE TURISMOPatrocinador: Paradores de Turismo

IV CAMPEONATO INTERNACIONAL JOSELITO A LA MEJOR CROQUETA DEL MUNDOPatrocinador: Joselito Miércoles 24, 15:30h. Escenario Sala Polivalente

II CONCURSO MILKSOLOGY by PRÉSIDENT PROFESIONALPatrocinador: Lactalis Foodservice Iberia Martes 23, 11:00h. Escenario Sala Polivalente

I CONCURSO TAPAS-NEGRINI CON PRODUCTOS ITALIANOSPatrocinador: Negrini Martes 23, 13:15h. Escenario Sala Polivalente

XIV CONCURSO NACIONAL DE TAPAS by MAHOU SAN MIGUELPatrocinador: Mahou San Michel Martes 23, 15:15h. Escenario Sala Polivalente

II CONCURSO NACIONAL DE TIRAJE by MAHOU SAN MIGUELPatrocinador: Mahou San Miguel Martes 23, 16:15h. Escenario Sala Polivalente

AULA MAKRO - ESCOGE TU PINCHEPatrocinador: MAKRO Martes 23, 17:00h. Escenario Sala Polivalente

I PISCO COCKTAIL COMPETITION ESPAÑA 2018Martes 23, 19:00h. Escenario Sala Polivalente

VIII CONCURSO DE BOCADOS CON QUESO BY LACTALIS FOODSERVICEPatrocinador: Lactalis Foodservice Lunes 22, 12:30h. Escenario Sala Polivalente

IV CONCURSO BOCADILLOS DE AUTOR by FRIPANPatrocinador: Fripan Lunes 22, 14:45h. Escenario Sala Polivalente