Temas

Recetas

¿Quién cocina hoy?

¿Quién cocina hoy?

Con la incorporación de la mujer al ámbito laboral más hombres se han animado a meterse en la cocina

ANA VERÓNICA GARCÍA Comentar
Sabor y tradición en Casa José

Sabor y tradición en Casa José

«Los grandes platos de estrellas Michelin» continuarán cuatro meses más con: La Cabra, Álbora, Montia y Chirón. Experiencias gastronómicas al alcance de tu mano gracias a Oferplan

Guía de supervivencia para comidas de trabajo

Guía de supervivencia para comidas de trabajo

El día a día de la mujer trabajadora puede estar repleto de comidas, cócteles, desayunos y reuniones de trabajo que giran alrededor de una mesa con comida y o que se tratan de un evento gastronómico en sí mismo. Contamos cómo mantener el peso a raya y superar esos almuerzos con éxito

Ana Verónica García Comentar
Los mejores pescados para hacer al horno

Los mejores pescados para hacer al horno

ABC se ha acercado al mercado para saber qué pescados son los mejores para hornear por no todos los pescados son iguales ni quedan de la misma forma al cocinarlos.

Alfonso Fernández Moreno Comentar
Dos cócteles con los que triunfar en Nochebuena

Dos cócteles con los que triunfar en Nochebuena

Si quieren sorprender a los invitados a su mesa en esta cena de Nochebuena, ABC les enseña a preparar unos deliciosos cócteles a los que será difícil resistirse: «El perfume» y «Santa cream».

Alfonso Fernández Moreno Comentar
Semana Santa: dulces y pescados llenan las mesas

Semana Santa: dulces y pescados llenan las mesas

La abstinencia de la carne da lugar a la mayor presencia de otros platos que se caracterizan por el uso de ingredientes sencillos. La mayoría tienen en común ser muy copiosos y obligan a dejar la dieta para después de estas fiestas

Víctor Ruiz de Almirón Comentar