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- De izquierda a derecha: Jesús Barrio, director de la Escuela de Hostelería Gambrinus, Richard Weissend, presidente ejecutivo
de Heineken y Pedro Larumbe, cocinero y empresario
- De izquierda a derecha: Santiago Urquijo, de Landaluz, Álvaro Guillén, de Acesur y Alfonso Villena
- De izquierda a derecha: César Fernández de la Reguera, Miguel de Jaime, Manuel Román y Manuel Robledo
- De izquierda a derecha: los cocineros Juaquín de Felipe, jefe de cocina del Hotel Urban, Juan Pablo Felipe, Alberto
Chicote, del restaurante NO-DO, Mario Sandoval, de los restaurantes Coque y La Romanee, y Paco Patón
- De izquierda a derecha: Diego Izquierdo, Antonio Lozano, Yolanda Tronchini, Carlos Barranero y Alberto Peñuelas
- De izquierda a derecha: Jorge Castelar, de Newfish, y Antonio Fernández Cantillana
- Pedro Larumbe
- De izquierda a derecha: Antonio Fernández Cantillana, Jesús Barrio, Álvaro Guillén y Santiago Urquijo
- El cocinero Íñigo Pérez
- De izquierda a derecha: Juan de Porres y Paco Ybarra
- De izquierda a derecha: Santiago García, Javier Zamorano y Rafael Andro
- Pedro Larumbe en la cocina de su nuevo restaurante en el Paseo de la Castellana 38
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