Suscríbete a
ABC Premium

Hostelería

El Caballo Rojo de Córdoba reabre tras una larga espera: «Nos lo habían demandado»

El restaurante ofrece sus platos de siempre pero con toques de renovación

Bodegas Campos y los patios, cuando el menú es salvar la arquitectura popular de Córdoba

María Escribano, nieta del fundador, junto a unos clientes este domingo en El Caballo Rojo Rafael Carmona

R. Verdú

El mítico restaurante El Caballo Rojo ha vuelto a abrir sus puertas este fin de semana tras una larga espera de dos años con sus puertas cerradas para el público en general debido a la pandemia. Ha sido uno de los últimos ... templos de la gastronomía local en reabrir, pero sus gestores lo han hecho así por un motivo: querían hacerlo bien y cuidar todos los detalles .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Ver
Más reciente
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia