PERSONALIDADES
Carlos Herrera elogia a Córdoba y su gastronomía en una nueva visita a la ciudad
El director de «Herrera en COPE» pasea por la Mezquita-Catedral y destaca las berenjenas del restaurante Puerta de Sevilla y el pisto de la Taberna San Miguel en su cuenta de Twitter
No es la primera vez que el director de «Herrera en la COPE», el periodista Carlos Herrera , pasa unos días en Córdoba. Y por los elogios que ha lanzado a la ciudad a través de su cuenta de Twitter, seguro que no será ... la última. Herrera ha estado visitando diversos puntos de la ciudad, disfrutando del patrimonio y la gastronomía cordobesa, de lo que ha dado buena cuenta a través de las redes sociales.
No words pic.twitter.com/1aX1GHmiOJ
— carlos herrera (@carlosherreracr) 27 de diciembre de 2018
A través de @carlosherreracr , el locutor ha difundido una fotografía de la Mezquita-Catedral de noche con un único comentario: «No words», «sin palabras» ante el monumento. El tweet ha recibido 242 «me gusta».
No hay color. Las mejores berenjenas del mundo siguen siendo las de @puertasevilla en Cordoba pic.twitter.com/QCuyhxQZGU
— carlos herrera (@carlosherreracr) 27 de diciembre de 2018
Poco después, Herrera ha colgado otra fotografía, esa vez, del restaurante Puerta de Sevilla , que no suele fallar en sus visitas a Córdoba. «No hay color. Las mejores berenjenas del mundo siguen siendo las de @puertasevilla en Cordoba», ha comentado el periodista.
Un puñado de sabor y amistad @elpistocordoba Taberna de San Miguel. Uno de mis templos cordobeses pic.twitter.com/ANtGrZvyJ3
— carlos herrera (@carlosherreracr) 27 de diciembre de 2018
Tampoco se quedó sin visitar la Taberna de San Miguel , donde degustó un pisto con huevo, «uno de mis templos cordobeses», según Herrera.
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