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Entre el bullicio de la ciudad, el estrés y las prisas, se descubre un paraíso terrenal donde poder escapar sin perderse del todo. Se antoja un lugar idílico, en un marco incomparable frente a la Torre del Oro y nuestra bella Giralda rematando el fondo de tan perfecta estampa, que se sitúa entre los «50 lugares más románticos del mundo para una cena».

 

A los pies del Guadalquivir, donde el ruido no pasa la frontera de la blanca verja, se descubre Río Grande. Ha sido testigo del transcurrir de más de 60 años de historia, ya que por sus mesas han pasado grandes personajes ilustres de nuestro país, sus paredes han memorizado anécdotas de la esfera más intima de la realeza y guardado entre sus muros algunos secretos de Estado. Su terraza es «balcón de Andalucía» para turistas y apasionados del buen gusto.

 

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Un restaurante único y moderno

 

El secreto de que este mágico restaurante naciera en un siglo y continúe igual de vivo en otro, no es más que el saber adaptarse a los tiempos. Rio Grande ha sabido, así, modernizarse con el paso del tiempo. «Hay que cocinar como la tradición manda pero con toque vanguardista», afirma el chef de este restaurante. «Es por ello aquí cocinamos los productos tradicionales de nuestra tierra con nuevas técnicas, lo cual permite exprimir, aun más si cabe, el sabor de los platos y la mezcla de ingredientes», añade.

 

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Sin perder su esencia, Rio Grande ha sabido estar siempre al día en cuanto a técnicas se refiere, pero sin dejar en el olvido los platos que caracterizan la típica carta sevillana, «siendo los más solicitados por nuestros clientes», detallan desde Río Grande. «No te puedes marchar de la mesa sin probar el pescado frito, recién traído de la mar, y nuestros arroces, como la tradicional paella de pescado y marisco o el arroz negro con sepia, gambas y almejas».

 

Una carta exquisita

 

El compromiso con la calidad de sus productos es supremo,  asegurándose de la frescura cada ingrediente, analizando su procedencia, y evaluando cada sabor para hacer una perfecta combinación.

En los salones de Rio Grande se han dado cita los mejores eventos de la ciudad, desde presentaciones de marcas, aniversarios, desfiles, convenciones o almuerzos de empresa… hasta eventos personales como bodas, bautizos, comuniones o aniversarios de muy alta categoría. «Tienes a tu disposición dos grandes salones, que entre ambos dan servicio para más de 400 comensales. A ello habría que sumarle la capacidad de las terrazas», explican.

 

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Sin lugar a dudas este restaurante es uno de los restaurantes emblema de Sevilla, por su categoría, sus productos,  la calidad de los mismos, el servicio y la tradición e historia del lugar, cuyos muros parecen susurrarte al oído viejas anécdotas. Pero sobre todo, resalta su ubicación: un marco incomparable para los almuerzos de otoño, las tardes de primavera o las noches de verano.

 

Reservas y más información:
Teléfono: 954 273 956
Dirección: Calle Betis, 69, Sevilla.

Email: reservas@riogrande-sevilla.com

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