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Sevilla es la ciudad de las tapas y los bares por excelencia. Por eso, quienes visiten Gocho Neocharcutería comprobarán que no es el típico lugar de tapeo. Con un concepto moderno y renovado, este local que abrió primero en la Calle Puente y Pellón a finales del pasado año, empieza a expandirse por la capital hispalense. El último territorio conquistado: la calle Hernando Colón, junto a la Catedral.

 

 

gocho tapas sevilla

 

Esta céntrica calle de Sevilla, llena de comercios y bares, es un enclave perfecto para pararse a degustar la calidad de los productos de Gocho: el jamón ibérico, la mortadela italiana de Bolonia, la carne mechada, el chicharrón de Cádiz, el queso manchego viejo, el salchichón y el chorizo ibérico, sin olvidarnos de la morcilla de hígado o el lomito, dos de sus productos estrella.

 

No se equivoquen: Gocho no es un lugar solo para turistas. Pensado en su origen como una de esas bocaterías que se ven en las amplias avenidas de ciudades como París o Nueva York, Gocho Neocharcutería aúna un estilo vanguardista y adaptado a la vida moderna de Sevilla, con el «take away» como concepto, pero brindándole su espacio al tapeo, parte de la idiosincrasia de esta ciudad. Así, Sevilla puede presumir, al igual que lo hacen las grandes capitales mundiales, de tener un lugar donde se rinda culto a su gastronomía, en este caso los productos ibéricos, desde un precio accesible para cualquier público, sin faltar a la calidad de los mismos y ofreciendo diversas opciones y formatos para degustarlos.

 

gocho tapas sevilla

 

Gracias, sobre todo, a su amplia variedad de formatos, en Gocho ofrecen distintas opciones para que puedas llevarlos al trabajo, a casa o a cualquier sitio donde podamos disfrutar de un buen cartucho de ibéricos o un bocadillo de jamón. Aunque, eso sí, también se pueden degustar y «ponernos cerdos» con sus tablas y loncheados en el propio local. Todo ello, acompañado de una cerveza fresquita (botellín de Cruzcampo a 1€ o tercio de Alhambra a 1,8€) o de un buen vino de los que ofrece su carta: vino tinto crianza (Spes, D. O. Rioja), blanco verdejo (D.O Rueda, Hizan) o vino tinto roble (D.O. Ribera del Duero, Hizan).

 

TÚ ELIGES EL FORMATO Y CÓMO TOMARLO

 

 

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Una de las claves de Gocho Neocharcutería es, como su nombre indica, sus productos loncheados, para tomar en tablas, en el local, o envasados al vacío, para disfrutar en casa. Por supuesto, otro de sus formatos estrella es el bocadillo. De jamón, de chicharrones, de queso… Son muchas las opciones y, también, los tipos de panes: blanco, de cerecales, de centeno, cristal o sin gluten. No obstante, también está la cómoda y económica opción del menú: por 5€, una bolsa de patatas fritas, un refresco o cerveza y un bocadillo de lomo ibérico o jamón ibérico de cebo.  Como novedad, en Gocho Neocharcutería incluyen un formato nuevo y atractivo: el cartucho de taquitos de ibéricos. El de jamón ibérico, a 3,5€ y el del resto de productos, así como un surtido variado, por solo 3€.

 

Para más información:

Cómo llegar: Calle Hernando Colón, 5

Teléfono: 623 17 45 19

Web: http://gochotapas.com/

Horario: de 9.30 a 21.30 de lunes a domingo.

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