Recetas

Ocho formas de cocinar solomillo

  • Estilo de vida
  • HACE 6 meses, 12 días

Wellington, frito, relleno, a la barbacoa, a la sal, en un bocadillo... ¿Cuál es tu receta preferida o la que aún no has probado?

Bocadillo de solomillo con pimientos y brie

Este bocadillo de solomillo de cerdo con pimientos asados y brie fundido es uno de los más apetecibles de la lista.

Ver receta

Solomillo a la sal

Con un kilo de sal gruesa y dos huevos podrás cocinar este solomillo de ternera, jugoso, delicioso y muy fácil. No solo existe la lubina a la sal… Prueba con el solomillo.

Ver receta

Solomillo Wellington

Aunque la elaboración de esta receta es un tanto compleja, es un solomillo delicioso y que se suele hacer para momentos especiales. En este vemos que los champiñones son el acompañante ideal.

Ver receta

Solomillo frito con puerros caramelizados y puré de pimientos

Otra forma de cocinar el solomillo de ternera en dados, en la sartén, y esta vez acompañado de un suculento puré de pimientos del piquillo y puerros caramelizados.

Ver receta

Solomillo de ternera relleno de foie-gras

Delicioso y perfecto para una cena o comida especial. ¿Quién se podría resistir?

Ver receta

Solomillo de ciervo a la barbacoa

¿Quieres sorprender a los invitados? Apuesta por una fácil forma de cocinar el solomillo de ciervo a la barbacoa para poder disfrutar al aire libre.

Ver receta

Brochetas de solomillo, rape, champiñones y romero

Mezcla ingredientes de la tierra y el mar como el solomillo ibérico, el rape, los champiñones y adereza con romero para conseguir una brocheta con la que alucinarán tus invitados.

Ver receta

Solomillo de cerdo ibérico con cuscús al curry

Prueba esta receta agridulce con toque exótico para sorprender con la carne jugosa del solomillo de cerdo.

Ver receta