Suscríbete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

Un emprendedor «recupera» los quesos vikingos del Aljarafe

Well Done lácticos fabrica desde un sótano en Espartinas quesos que acumulan varios premios nacionales

El mejor queso de cabra del I Salón del Queso de Andalucía es espartinero ABC

Alberto Otero

«Bien hechos», a la francesa y siguiendo a los vikingos andaluces. De cabra florida, autóctona del Bajo Guadalquivir. Y fabricados en un sótano en Espartinas. Así son los quesos de Well Done Lácticos con los que Rodolfo del Río se hizo con los ... premios nacionales al mejor maestro quesero y al queso cabra selección en el I Salón del Queso de Andalucía, celebrado en Hinojosa del Duque (Córdoba) el pasado mes de marzo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Ver
Más reciente
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia