Suscríbete a
ABC Premium

Sanidad

La cocina del Virgen del Rocío cumple 25 años sirviendo 1.200 comidas diarias con 175 menús diferentes

La mayor cocina de Andalucía, en la que trabajan casi ciento cincuenta personas, ha alcanzado un grado de especialización impensable hace pocos años

Una cocinera del Hospital Virgen del Rocío de Sevilla Curro Borrajeros

Jesús Álvarez

La cocina central del Virgen del Rocío acaba de cumplir 25 años. Se inauguró el 19 de marzo de 1996 y con ella se puso fin a las cuatro del Hospital General, Rehabilitación y Traumatología, Maternal e Infantil que atendían las monjas desde los ... sótanos de cada uno de ellos. Cuatro cocinas independientes que se fusionaron en una de la que salen cada día 1.200 menús que se distribuyen entre los distintos centros del complejo sanitario, el antiguo Hospital Militar y dos centros de Salud Mental situados en los Bermejales y Santa Clara.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación