Recetas

Siete aperitivos diferentes para la próxima comida que celebres en casa

  • Estilo de vida
  • HACE 8 días

Siempre acabas cortando queso, poniendo jamón y rescatando la lata de aceitunas. Ha llegado el momento de currártelo un poco más

Prueba uno de estos patés especiales, unos bombones de foie, una tosta diferente o un tomatito relleno. Nuevas ideas para que tu próxima reunión sea un éxito.

Tomatitos cherry rellenos de tapenade de piquillos

El tapenade es un aperitivo muy popular en la cocina del sur de Francia, y se dice que fue inventado hace algo más de 100 años por el chef de la Maison Dorée en Marsella.

Ver receta

Bombones de foie con pimientos del piquillo

Un curioso entrante fácil y rápido que puede salvarte de cualquier comida o cena especial.

Ver receta

Bombas de queso con naranja

Un entrante delicioso de queso de cabra que pueden disfrutar los vegetarianos y los que no lo son.

Ver receta

Coca de sardinas con sofrito de pimientos

Otro aperitivo con el que mezclar el sabor del tomate, los pimientos y las sardinas.

Ver receta

Paté de conejo con coñac

El toque del coñac hace de esta receta de paté un plato entrante especial y muy sabroso.

Ver receta

Paté de anchoas

Una receta fácil y barata para sorprender con el sabor de las anchoas en el aperitivo.

Ver receta

Tosta de bonito con pimientos asados y cebolla dulce

Esta tosta gusta por el contraste de sabores entre el bonito y la cebolla dulce, un agridulce muy interesante.

Ver receta