Siempre acabas cortando queso, poniendo jamón y rescatando la lata de aceitunas. Ha llegado el momento de currártelo un poco más
Prueba uno de estos patés especiales, unos bombones de foie, una tosta diferente o un tomatito relleno. Nuevas ideas para que tu próxima reunión sea un éxito.
Tomatitos cherry rellenos de tapenade de piquillos
El tapenade es un aperitivo muy popular en la cocina del sur de Francia, y se dice que fue inventado hace algo más de 100 años por el chef de la Maison Dorée en Marsella.
Ver recetaBombones de foie con pimientos del piquillo
Un curioso entrante fácil y rápido que puede salvarte de cualquier comida o cena especial.
Ver recetaBombas de queso con naranja
Un entrante delicioso de queso de cabra que pueden disfrutar los vegetarianos y los que no lo son.
Ver recetaCoca de sardinas con sofrito de pimientos
Otro aperitivo con el que mezclar el sabor del tomate, los pimientos y las sardinas.
Ver recetaPaté de conejo con coñac
El toque del coñac hace de esta receta de paté un plato entrante especial y muy sabroso.
Ver recetaPaté de anchoas
Una receta fácil y barata para sorprender con el sabor de las anchoas en el aperitivo.
Ver recetaTosta de bonito con pimientos asados y cebolla dulce
Esta tosta gusta por el contraste de sabores entre el bonito y la cebolla dulce, un agridulce muy interesante.
Ver receta