Con la llegada de la primavera son muchos los que no se resisten a los caracoles. Os mostramos algunas posibilidades para comerlos solos, como ingrediente de otros platos y también si son cabrillas o caracoles chicos…
Caracoles chicos con hierbabuena
Si eres fan de los caracoles pequeños, anímate con esta sabrosa receta de la que aprovecharás hasta el caldo.
Ver recetaCabrillas en salsa
Cebollas, tomates, almendras y panceta son los ingredientes que forman esta rica salsa para acompañar cabrillas o caracoles.
Ver recetaCazuela de coles con caracoles y arroz
En esta receta los caracoles no son los protagonistas, porque comparten guiso con las coles de Bruselas y el arroz. Un plato completo y bajo en calorías.
Ver recetaCaracoles guisados con butifarra
La butifarra y el jamón convierten a este guiso en un plato muy sabroso y apetecible en primavera-verano.
Ver recetaCaracoles con salsa vinagreta
Esta receta sirve tanto para caracoles como para cabrillas y necesitarás hierbas aromáticas y otras especias como el tomillo e hinojo.
Ver recetaCaracoles con hierbabuena
Una de las recetas más sabrosas para los amantes de los caracoles pequeños. Y podrás aprovechar también el caldito.
Ver recetaArroz con caracoles y pollo
Por menos de diez euros con sigue un plato de arroz con una receta muy campera que tiene a los caracoles como protagonistas.
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