Es uno de los platos estrella de nuestra cocina, pero ¿cuántos tipos sabes cocinar?
Hay albondigas de carne, de pescado y hasta de tofu. Prueba diferentes recetas y salsas para innovar en tu cocina.
Albóndigas de soja
Albóndigas que también son aptas para los vegetarianos, hechas con soja. Nutritivas y para toda la familia.
Ver recetaAlbóndigas con sepia
Este plato va a ser la estrella de la mesa, albóndigas con sepia y guisantes. Sabroso y perfecto para cualquier día.
Ver recetaAlbóndigas rellenas de queso
Los amantes del queso no tienen excusa, estas son sus albóndigas perfectas.
Ver recetaAlbóndigas de rape
Prueba esta deliciosa receta que acompaña las albóndigas de rape con salsa verde.
Ver recetaAlbóndigas de pavo con salsa
Una receta sana, con base de pavo, para comer albóndigas en salsa.
Ver recetaAlbóndigas guisadas con vino blanco
Una manera fácil y económica de hacer una sabrosas albóndigas.
Ver recetaAlbóndigas rellenas de ciruelas pasas
Las albóndigas de carne pueden llevar dentro una sorpresa, en este caso elegimos las ciruelas pasas.
Ver recetaAlbóndigas de tofu
Una opción para que los vegetarianos coman albóndigas también, el tofu es la clave.
Ver recetaAlbóndigas de merluza
¿A quién no le gustan las albóndigas? Prueba a hacer estas de merluza como primer plato acompañadas de patata o verduras.
Ver recetaAlbóndigas de pollo en salsa de apio
Las albóndigas de pollo contienen menos grasas y su sabor es muy suave. La salsa de apio acompaña esta receta aportando su efecto depurativo y alcalinizante.
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