Las alcachofas son una de las verduras más versátiles pero muchas veces poco utilizadas en las cocinas menos expertas. Con estas ocho recetas seguro que comienzas a verles más salida en tus platos.
Risotto de alcachofas con setas
Deja que las alcachofas se conviertan en tu ingrediente estrella. También en los rissotos como este con setas y al que puedes añadir habas.
Ver recetaAlcachofas con uvas pasas y piñones
Necesitarás un poco más de tiempo que con otras recetas, pero la encontrarás sabrosa, original y fácil de realizar.
Ver recetaAlcachofas en salsa
Para los que quieran un sabor tradicional, nada como probar las alcachofas con esta salsa de vino, cebolla, tomate, zanahoria…
Ver recetaAlcachofas fritas con miel
¿Con ganas de sorprender a tu familia o invitados? Este plato servido con canónigos y queso va a conquistarles.
Ver recetaAlcachofas rebozadas
Prueba con esta idea para cocinar un entrante baratito y muy fácil en unos 20 minutos.
Ver recetaAlcachofas salteadas con trigueros y jamón
Aprovecha para cocinar este fácil plato de verduras lleno de sabor con un presupuesto bajo.
Ver recetaAlcachofas con patatas y mollejas de pato
Esta receta propone un guiso tradicional que mezcla verduras como la alcachofa y la patata y la carne del pato.
Ver receta