¿Te gustan las alcachofas? No dudes en innovar con estas recetas seleccionadas por Bulevar Sur
En salsa, con pasta, con risotto, fritas, rebozadas… Las alcachofas son unas verduras muy versátiles que conquistan los paladares más exigentes. ¿Cómo piensas cocinarlas la próxima vez?
Jarrete de ternera a las alcachofas
El mejor consejo para esta receta es dejar reposar la carne media hora antes de servirla.
Ver recetaRisotto de alcachofas con setas
Deja que las alcachofas se conviertan en tu ingrediente estrella. También en los rissotos como este con setas y al que puedes añadir habas.
Ver recetaAlcachofas con uvas pasas y piñones
Necesitarás un poco más de tiempo que con otras recetas, pero la encontrarás sabrosa, original y fácil de realizar.
Ver recetaAlcachofas en salsa
Para los que quieran un sabor tradicional, nada como probar las alcachofas con esta salsa de vino, cebolla, tomate, zanahoria…
Ver recetaAlcachofas fritas con miel
¿Con ganas de sorprender a tu familia o invitados? Este plato servido con canónigos y queso va a conquistarles.
Ver recetaAlcachofas rebozadas
Prueba con esta idea para cocinar un entrante baratito y muy fácil en unos 20 minutos.
Ver recetaAlcachofas salteadas con trigueros y jamón
Aprovecha para cocinar este fácil plato de verduras lleno de sabor con un presupuesto bajo.
Ver recetaAlcachofas con patatas y mollejas de pato
Esta receta propone un guiso tradicional que mezcla verduras como la alcachofa y la patata y la carne del pato.
Ver receta