Para los amantes de la salsa, una recopilación muy variada de posibilidades para tus platos de carne
Esta semana hemos querido ofreceros una selección de recetas de salsas para los que adoran acompañar sus carnes (pollo, ternera, cerdo, etc) con diferentes sabores y texturas. ¿Las conoces todas?
Salsa romesco
Se trata de una de las salsas más versátiles. Sirve para acompañar carnes, pescados, legumbres y hasta arroz.
Ver recetaSalsa española
Verduras y un toque de Jerez son las claves para esta salsa que acompaña carnes especialmente.
Ver recetaSalsa de setas
Usa esta deliciosa salsa hecha con nata y setas principalmente para acompañar platos de pasta y carne.
Ver recetaTernera con salsa de peras
El toque dulce de la fruta va a conseguir que esta ternera sorprenda a los comensales.
Ver recetaBrochetas de ternera con salsa de soja
La salsa de soja dará un toque muy especial a las brochetas más típicas. Ve preparando la barbacoa porque te van a salir de sobresaliente.
Ver recetaSalsa de pimientos del piquillo y tomate
Perfecta para los pimientos rellenos o para acompañar platos de carne o pescado. Además es una receta muy sencilla y rápida.
Ver recetaSalsa barbacoa
No hay salsa más fácil, barata y rápida que esta. Además se conserva en la nevera durante dos semanas.
Ver recetaAlbóndigas de pollo en salsa de apio
Las albóndigas de pollo contienen menos grasas y su sabor es muy suave. La salsa de apio acompaña esta receta aportando su efecto depurativo y alcalinizante.
Ver recetaPollo en salsa con almendras
Una manera fácil y sencilla de preparar un original plato de pollo al añadirle a esta receta las almendras.
Ver receta