
Acesur, primera aceitera que obtiene el certificado «Aenor: Protocolo frente al Covid-19»
Este distintivo avala las medida de actuación llevadas a cabo por el grupo para la «máxima» garantía sanitaria de consumidores y empleados ante la propagación del coronavirus
Acesur, cuyas principales marcas son Coosur y La Española, cuenta, desde el pasado 30 de septiembre, con la certificación «Aenor: Protocolo frente al Covid-19». Este distintivo avala las medida de actuación llevadas a cabo por el grupo para la «máxima» garantía sanitaria de consumidores y empleados ante la propagación del Covid-19.
Desde Acesur señalan que, «frente a esta nueva normalidad, con fuerte impacto en sectores esenciales como el de la alimentación, estamos consiguiendo generar confianza para la reactivación de la actividad».
Metodología de la certificación
En este sentido, aseguran, «hemos adoptado un eficaz protocolo que evite el contagio del virus entre nuestros empleados, y dar así la máxima seguridad a nuestros clientes».
Además, resaltan que «tanto nuestras instalaciones como servicios han sido sometidos a esta auditoría de Aenor que basa su metodología en las recomendaciones de organismos nacionales e internacionales».
Hay que destacar que dicha auditoría ha puesto el punto de mira en diferentes aspectos como, por ejemplo, la gestión de medidas de salud laboral, buenas prácticas de limpieza y desinfección o medidas de protección.
«Esta certificación incide en las buenas prácticas en nuestras plantas de envasado de Dos Hermanas (Sevilla) y Vilches (Jaén) y pone en valor nuestra capacidad de respuesta para enfrentarnos a la actual crisis sanitaria y nos ha convertido en la primera empresa del sector en contar con este reconocimiento», concluye Acesur.