Porcina

El porcino, una de las grandes fortalezas de la economía agroalimentaria andaluza
Ganadería

El porcino, una de las grandes fortalezas de la economía agroalimentaria andaluza

Una explotación sevillana, finalista en los Premios Porc d’Or Ibérico por su modelo sostenible
Porcino

Una explotación sevillana, finalista en los Premios Porc d’Or Ibérico por su modelo sostenible

La campaña de montanera 2024/2025 se cierra con menos animales pero productos de máxima calidad
Ibérico

La campaña de montanera 2024/2025 se cierra con menos animales pero productos de máxima calidad

Alejandro León: «Ayudaría mucho el hecho de disminuir la dificultad para los ganaderos andaluces de construir nuevas explotaciones»
Firmas

Alejandro León: «Ayudaría mucho el hecho de disminuir la dificultad para los ganaderos andaluces de construir nuevas explotaciones»

Ganaderos piden flexibilizar la normativa de protección de cerdos ante el impacto en el sector
Ganadería

Ganaderos piden flexibilizar la normativa de protección de cerdos ante el impacto en el sector

José Manuel Roca: «Hace falta un análisis de costos y efectos que no se hace de forma adecuada»
Firmas

José Manuel Roca: «Hace falta un análisis de costos y efectos que no se hace de forma adecuada»

Unión de Uniones advierte sobre el impacto de la nueva normativa de bienestar animal en el sector porcino
Porcino

Unión de Uniones advierte sobre el impacto de la nueva normativa de bienestar animal en el sector porcino

La ganadería andaluza, entre la crisis y la falta de relevo generacional
Ganadería

La ganadería andaluza, entre la crisis y la falta de relevo generacional

Ovipor celebra su ‘Jornada Gastronómica’ destacando la calidad y el origen de los productos ibéricos
Porcino

Ovipor celebra su ‘Jornada Gastronómica’ destacando la calidad y el origen de los productos ibéricos

Las primeras cotizaciones confirman el auge del 50% ibérico: estas son las tendencias comerciales
Sector porcino

Las primeras cotizaciones confirman el auge del 50% ibérico: estas son las tendencias comerciales

José Martín: «Nuestro secreto hacer las cosas como las hicieron nuestros antepasados»
Entrevista

José Martín: «Nuestro secreto hacer las cosas como las hicieron nuestros antepasados»

La montanera tendrá menos animales y una bellota de excelente calidad
Ganadería

La montanera tendrá menos animales y una bellota de excelente calidad

El V Encuentro Nacional del Ibérico analizará en Jabugo los retos del sector
Ganadería

El V Encuentro Nacional del Ibérico analizará en Jabugo los retos del sector

El sector del ibérico de Los Pedroches espera una montanera «espectacular»
Ganadería

El sector del ibérico de Los Pedroches espera una montanera «espectacular»