Garbanzo

Íñigo Prieto: «El garbanzo de Córdoba es agradecido en el paladar y muy tierno tras la cocción; eso gusta al consumidor»
Agricultura

Íñigo Prieto: «El garbanzo de Córdoba es agradecido en el paladar y muy tierno tras la cocción; eso gusta al consumidor»

Objetivo, conseguir la IGP: arranca la siembra de diez ecotipos de garbanzo cordobés
Grupo operativo

Objetivo, conseguir la IGP: arranca la siembra de diez ecotipos de garbanzo cordobés

La siembra de garbanzo entra en la recta final en Andalucía: estas son las previsiones
Campo de Tejada

La siembra de garbanzo entra en la recta final en Andalucía: estas son las previsiones

«Embajadoras del Garbanzo de Escacena», una iniciativa que destaca el papel de la mujer en el día a día del cultivo
Impulso a la igualdad

«Embajadoras del Garbanzo de Escacena», una iniciativa que destaca el papel de la mujer en el día a día del cultivo

El garbanzo de la campiña cordobesa quiere su propia IGP
Impulso a la figura de calidad

El garbanzo de la campiña cordobesa quiere su propia IGP

El superalimento que combate el cansancio y aporta ácido fólico a las embarazadas
Superalimento

El superalimento que combate el cansancio y aporta ácido fólico a las embarazadas

La extensión dedicada al garbanzo cae en picado en Andalucía
Análisis de la campaña 2020/21

La extensión dedicada al garbanzo cae en picado en Andalucía

A España le hacen falta más legumbres: así es el proyecto que pretende aumentar su producción
Potencial productor

A España le hacen falta más legumbres: así es el proyecto que pretende aumentar su producción

El Garbanzo de Escacena logra la segunda mejor cosecha en la historia de la IGP
Indicación Geográfica Protegida

El Garbanzo de Escacena logra la segunda mejor cosecha en la historia de la IGP

La falta de lluvias hace mella en la producción del Garbanzo de Escacena, que podría descender un 25%
Legumbres

La falta de lluvias hace mella en la producción del Garbanzo de Escacena, que podría descender un 25%

La producción de garbanzo se desploma un 48% en Andalucía
Observatorio de Precios y Mercados

La producción de garbanzo se desploma un 48% en Andalucía

La IGP Garbanzo de Escacena ‘presume’ de rendimiento: ha producido más de 950.000 kilos en 2020
Legumbres

La IGP Garbanzo de Escacena ‘presume’ de rendimiento: ha producido más de 950.000 kilos en 2020

Día Mundial de las Legumbres: indispensables en el campo andaluz (y en la mesa)
Sector agroalimentario

Día Mundial de las Legumbres: indispensables en el campo andaluz (y en la mesa)

«Garbanzo de Escacena» renueva mandato con el foco puesto en la calidad
Impulso a la investigación

«Garbanzo de Escacena» renueva mandato con el foco puesto en la calidad