Garbanzo

La producción de garbanzo se desploma un 48% en Andalucía
Observatorio de Precios y Mercados

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La IGP Garbanzo de Escacena ‘presume’ de rendimiento: ha producido más de 950.000 kilos en 2020
Legumbres

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Día Mundial de las Legumbres: indispensables en el campo andaluz (y en la mesa)
Sector agroalimentario

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«Garbanzo de Escacena» renueva mandato con el foco puesto en la calidad
Impulso a la investigación

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Investigan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas
Estudio de la UCO

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Cultivo del garbanzo: ¿cómo se presenta esta campaña?
Perspectiva del sector

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La pandemia dispara la demanda del Garbanzo de Escacena
Menor superficie

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Nueva autorización provisional para eliminar las malas hierbas gramíneas
Fitosanitarios

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Las siembras recuperan parte de la caída del trigo duro y disparan el triticale
Cereales de invierno

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Investigadores cordobeses estudian cómo mejorar la genética del garbanzo
Investigación

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Fuentes de Andalucía busca certificar la calidad de su garbanzo con un sello propio
Legumbre

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Sin cortapisas al cultivo del garbanzo pequeño en Sevilla
Resolución judicial

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Las exportaciones de garbanzo andaluz se triplican y alcanzan las 7.143 toneladas
Ventas

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¿Qué manejo agrícola mejora la sostenibilidad y la renta?
Proyecto europeo

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