Garbanzo

«Garbanzo de Escacena» renueva mandato con el foco puesto en la calidad
Impulso a la investigación

«Garbanzo de Escacena» renueva mandato con el foco puesto en la calidad

Investigan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas
Estudio de la UCO

Investigan cómo identificar los garbanzos más adaptados a condiciones climáticas concretas

Cultivo del garbanzo: ¿cómo se presenta esta campaña?
Perspectiva del sector

Cultivo del garbanzo: ¿cómo se presenta esta campaña?

La pandemia dispara la demanda del Garbanzo de Escacena
Menor superficie

La pandemia dispara la demanda del Garbanzo de Escacena

Nueva autorización provisional para eliminar las malas hierbas gramíneas
Fitosanitarios

Nueva autorización provisional para eliminar las malas hierbas gramíneas

Las siembras recuperan parte de la caída del trigo duro y disparan el triticale
Cereales de invierno

Las siembras recuperan parte de la caída del trigo duro y disparan el triticale

Investigadores cordobeses estudian cómo mejorar la genética del garbanzo
Investigación

Investigadores cordobeses estudian cómo mejorar la genética del garbanzo

Fuentes de Andalucía busca certificar la calidad de su garbanzo con un sello propio
Legumbre

Fuentes de Andalucía busca certificar la calidad de su garbanzo con un sello propio

Sin cortapisas al cultivo del garbanzo pequeño en Sevilla
Resolución judicial

Sin cortapisas al cultivo del garbanzo pequeño en Sevilla

Las exportaciones de garbanzo andaluz se triplican y alcanzan las 7.143 toneladas
Ventas

Las exportaciones de garbanzo andaluz se triplican y alcanzan las 7.143 toneladas

¿Qué manejo agrícola mejora la sostenibilidad y la renta?
Proyecto europeo

¿Qué manejo agrícola mejora la sostenibilidad y la renta?

El garbanzo de Mercadona se cosecha en Andalucía
Origen sevillano y onubense

El garbanzo de Mercadona se cosecha en Andalucía

Javier Salvadores: «Debemos potenciar la venta de garbanzos con origen España»
Entrevista

Javier Salvadores: «Debemos potenciar la venta de garbanzos con origen España»

Ignacio Solís: «Para que el cultivo de cereal sea rentable hay que mejorar la rotación»
Entrevista

Ignacio Solís: «Para que el cultivo de cereal sea rentable hay que mejorar la rotación»