Uva

González Byass reduce un 22% sus emisiones y avanza en sostenibilidad con su memoria 2023-2024
Vinos

González Byass reduce un 22% sus emisiones y avanza en sostenibilidad con su memoria 2023-2024

La cosecha 2024 del Condado de Huelva reafirma su excelencia
Cosecha

La cosecha 2024 del Condado de Huelva reafirma su excelencia

González Byass impulsa la biodiversidad con su proyecto ‘VIDas’
Reportaje

González Byass impulsa la biodiversidad con su proyecto ‘VIDas’

Recuperando la tradición enológica desde un rincón de Jaén
Sector vitivinícola

Recuperando la tradición enológica desde un rincón de Jaén

El sector del vino insiste: hacen falta ayudas al arranque de viñedos para regular el mercado
Agricultura

El sector del vino insiste: hacen falta ayudas al arranque de viñedos para regular el mercado

Remontar el bajo consumo, el gran reto del sector vitivinícola andaluz
Vino

Remontar el bajo consumo, el gran reto del sector vitivinícola andaluz

Crisis del vino: el sector exige ayudas económicas para el arranque de viñedos
Sector vitivinícola

Crisis del vino: el sector exige ayudas económicas para el arranque de viñedos

Fin de la vendimia en Montilla-Moriles: cosecha corta, de calidad excelente y precios un poco más altos
Sector vitivinícola

Fin de la vendimia en Montilla-Moriles: cosecha corta, de calidad excelente y precios un poco más altos

La vendimia de Jerez acaba con 62,5 millones de kilos de uva
Sector vitivinícola

La vendimia de Jerez acaba con 62,5 millones de kilos de uva

Homologados los modelos de contrato para la compraventa de uvas para vinificación y vino
Sector vitivinícola

Homologados los modelos de contrato para la compraventa de uvas para vinificación y vino

Las Cooperativas estiman para Andalucía una vendimia de 925.000 hectolitros
Sector vitivinícola

Las Cooperativas estiman para Andalucía una vendimia de 925.000 hectolitros

El sector vitivinícola alerta: su supervivencia está en peligro sin inversiones directas
Sector vitivinícola

El sector vitivinícola alerta: su supervivencia está en peligro sin inversiones directas

Científicos comprueban que sembrar zulla junto a los viñedos mejora el aroma del vino
Sector vitivinícola

Científicos comprueban que sembrar zulla junto a los viñedos mejora el aroma del vino

La Junta solicita al Ministerio que tenga en cuenta las necesidades del Marco de Jerez para la reconversión del viñedo
Sector vitivinícola

La Junta solicita al Ministerio que tenga en cuenta las necesidades del Marco de Jerez para la reconversión del viñedo