Avena

Lonja de Albacete: sube el trigo y se mantienen los precios del ovino
Informe de precios

Lonja de Albacete: sube el trigo y se mantienen los precios del ovino

Suben los triticales y la avena en la Lonja de Sevilla
Informe semanal

Suben los triticales y la avena en la Lonja de Sevilla

El maíz, el único cereal que sube su precio en la Lonja de Albacete
Cotizaciones semanales

El maíz, el único cereal que sube su precio en la Lonja de Albacete

Lonja de Sevilla: los triticales se suman a la tendencia estable del maíz
Informe semanal

Lonja de Sevilla: los triticales se suman a la tendencia estable del maíz

Se estabiliza la carne y suben los cereales en la Lonja de Albacete
Cotizaciones semanales

Se estabiliza la carne y suben los cereales en la Lonja de Albacete

El maíz se estanca y suben el resto de cereales en la Lonja de Sevilla
Informe de precios

El maíz se estanca y suben el resto de cereales en la Lonja de Sevilla

Asaja Almería asegura que la cosecha de cereal está siendo «excepcional»
Registros actuales

Asaja Almería asegura que la cosecha de cereal está siendo «excepcional»

El precio de la carne de cordero se estabiliza en la Lonja de Albacete
Informe semanal

El precio de la carne de cordero se estabiliza en la Lonja de Albacete

El maíz y los triticales estabilizan su precio en la Lonja de Sevilla
Cotizaciones de los cereales

El maíz y los triticales estabilizan su precio en la Lonja de Sevilla

Sube la carne y baja el centeno en la Lonja de Albacete
Informe semanal

Sube la carne y baja el centeno en la Lonja de Albacete

Sube la cebada y la avena en la Lonja de Sevilla
Informe de cotizaciones

Sube la cebada y la avena en la Lonja de Sevilla

Baja el precio de los triticales en la Lonja de Albacete
Informe de cotizaciones

Baja el precio de los triticales en la Lonja de Albacete

Los precios de los cereales se estabilizan en la Lonja de Sevilla
Cotizaciones semanales

Los precios de los cereales se estabilizan en la Lonja de Sevilla

Desarrollan un método para detectar compuestos nocivos en alimentos con cereales
Universidad de Jaén

Desarrollan un método para detectar compuestos nocivos en alimentos con cereales