En Vídeo
En imágenes
La IV Cena de Gala del Club Gastronómico de Madrid, celebrada en el original Restaurante Ouimad del Palacio de los Deportes, congregó en torno a la misma mesa a profesionales del mundo de la hostelería y a miembros del Club anfitrión para homenajear a cinco grandes profesionales en España del mundo gastronómico y vinícola como son Luis Lezama, del Grupo Lezama de Restauración, Custodio López Zamarra, sumiller del Restaurante Zalacaín, José González Solla, del Restaurante Solla de Pontevedra, Edelmiro Jiménez Rojo, del Restaurante Almudaina de Córdoba, y Alberto García, del Restaurante Mesón de Alberto de Lugo.
Bajo la atenta mirada de Miguel Carbajo, presidente del Club Gastronómico y anfitrión de la fiesta, los invitados pudieron disfrutar de una fiesta que entre otros propósitos tiene por estandarte la búsqueda, el conocimiento, la promoción y la difusión de la gastronomía y la restauración de la Comunidad de Madrid. Un objetivo que celebraron in situ invitados como Flor Fernández, Amelia González, Pablo Márquez, Ana Mondéjar, Pablo Junquera, Angelines Muñoz, Ismael Díaz o las hermanas Milagros y Paloma Novo, del Restaurante Lhardy.
Conducido por José Antonio Rojo y Mar Romero — directora del programa «Mesa y Descanso» en ABC Punto Radio— este evento contó con la presencia de Enrique Aparicio, Marta Hernán, Esther Arribas, Javier Lora, Mari Carmen Medrán, Mari Carmen Lluis, Ramón Escalera, Joaquín Puerro,Rosa María Jiménez, Juan Delibes o la cantante Pasión Vega.
David Martín —subdirector general del Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Madrid—, acompañado por Juan Vaqué, del Grupo Freixenet, nombró como Socios de Honor a actores tan conocidos como Juan Echanove, Roberto San Martín y Eva Martín. Los periodistas José María Íñigo, Concha Crespo y Goyo González, conductor de Protagonistas Madrid de ABC Punto Radio, fueron los encargados de apadrinar a los nuevos socios.
Una auténtica fiesta para los sentidos que trascurrió entre las mejores viandas y vinos de las mejores bodegas españolas, y que convirtió la IV Cena de Gala del Club Gastronómico de Madrid en un evento de cinco tenedores.